![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 как убрать эти штуки? :) а то one shot при нажатии зацикливается... |
Вложений: 1 Есть такая проблема: в картинке всё янсо) |
Цитата:
Цитата:
шарь по этой теме, к рассвету будешь знать, что к чему. |
Цитата:
|
или ищи мои посты с картинками, это не 300 страниц, а 300 сообщений всего. |
Скиньте в личку кто знает где можно найти готовые минуса в фрути формате. |
Цитата:
|
хочу задать вопрос по mixer'у. Есть бас и бочка, надо кинуть их по один компрессор. Но бас уже наложено трэ эффекта на одном канале микшера, то есть кинуть тоже на него бочку и компрессор нельзя. Надо подцепить бас цепочкой ко второму каналу микшера а бочку просто на этот канал с компрессором. Но когда я делаю цепочку из двух каналов, даже если второй канал еще пустой, без всяких эффектов, бас сразу становится громче, т.е. второй канал начинает усливиать громкость баса. Как это убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Бочка в громкости не увеличивается на Send e |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста такую вещь - в плейлисте растягиваю семпл к примеру до 1 bar - режу на 4 бита соответственно - все звучит - жму make unique на каждом из четырех и забиваю в fpc - присваиваю каждому паду аксиома25 по семплу, и тут уже проблема в том что семплы звучат в оригинале как они были - грубо говоря медленно а не так я их сжал до этого. Хотелось бы что бы все звучало как в плейлисте или каждой ручке на мидиклаве привязать этот регулятор - но link to controller в настройках семпла нету почему то - только выбор 1 beat, 2 beat, 1 bar и т.д. В мануале аксиома не нашел ничего. Надеюсь вы поняли меня, объяснил тупо но вроде на пальцах - если кто-то объяснит конструктивно как быть - было бы круто. |
а в предверии 9-го фрукта выходит промежуточная версия 8.5 :) http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=208 качаем, смотрим, сохранять проэкты нельзя синт который имеет сколько-то там миллиардов пресетов полная хня и тд МАСТ ХЭВ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно заранее, с учетом этого усиления громкости, сделать канал с басом тише, а потом цеплять. Но я хочу понять, почему так происходит? P/S/ в аську тебе постучался |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, что это был риторический вопрос. |
Блин, а мне никто не сможет помочь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
можно изьябнуться, растянуть всё как тебе нужно в плейлисте и сделать экспорт, затем убрать все эти семплы и загрузить то, что ты экспортировал и затем порезать, сделать "make unique", что сохраняет отдельные части и их уже загнать в fpc |
йее спасибо - все так просто оказалось! |
плиз помогите где плагины можно скачать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |