![]() | |
Цитата:
п.с. тему перенесли сюда скорее всего на время и скорее всего это связано с переездом форума на другой хост |
Парни помогите пожалуйста найти уроки сведения во фрутике (на русском), а то меня тут малой брат заебал с этим...:mad: |
Цитата:
|
пизды кому-то нужно дать |
Цитата:
|
Спасибо, Понял! Rof, roma_chudo Спасибо! Просто не знал что такое автоматизация... Век живи век учись! :) |
Парни была у кого то проблемка, ставлю в снэп 1/6 степ или вобще none, а рисует все равно строго по сетке ? |
У кого нить есть мануал по фрутику 8?очень хочу научится писать музыку |
Ребят подскажите как зарегестрировать ключ во фруктах 8 вставляю в реестар всё равно демо версия??? |
Sasha988, Файлы в главной папке замени теми, что ключ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/poleznye-stati-manualy-k-muz-softu-217987/ |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Народ такая проблема установил я Fruty loops 8 а до этого стоял Nuendo 3 и теперь со фруктами нуендо не пашет .В прошлый раз такое же дерьмо было пришлось винду переустанавливать т.к сколько бы раз неперустанавливал nuendo и кубейс со фруктами не работает.Они чё не срастаются друг с другом или как вообще убрать эту не поладку.мир |
Цитата:
но там нет мануала на фрутик8 :( |
дайте пожалуйста ссылку на 8ой фрукт!:( |
Цитата:
все остальное, только саморазвитие, я так понимаю что ты только начинаешь , то тут только твой личный опыт, нарабатывай опыт, пробуй, дерзай |
Цитата:
зы: мой долгожданный тысячный пост на форуме :dovolen::) |
Цитата:
|
Народ такая проблема установил я Fruty loops 8 а до этого стоял Nuendo 3 и теперь со фруктами нуендо не пашет .В прошлый раз такое же дерьмо было пришлось винду переустанавливать т.к сколько бы раз неперустанавливал nuendo и кубейс со фруктами не работает.Они чё не срастаются друг с другом или как вообще убрать эту не поладку.мир |
Цитата:
|
Вот это дерьмо! http://s61.radikal.ru/i172/0907/1d/5b566bc0b31d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Переустановил всё равно не запускаеться помогите ! |
Цитата:
|
Такая проблема: сделал бит во фрукте 8 и всё вроде хорошо и мелодия клёвая и драм красивый, но вот косяк в том, что пластмассово звучит гитара и пианино.гитара из ситруса, пианино, ясен пень, кейс... ка убрать эту пластмассу? через микшер или в инструментах покапаться? желательно алгоритм действий с доходчивым обьяснением(битингомзанимаюсь3 месяца,втэрминах не разбираюсь) а если у кого есть, ссылку на видео или просто урок))) буду весьма благодарен отзывчивым людям:):):) |
ЭLCJ_NMCS ты к инструменту добавь "ревербрацию" если не ошибаюсь в слове тока не на полную конечно а на маленькую ее можно найти в эффектах а эффекты в микшере Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |