![]() | |
-=Kap =-, спс немного помогло, уже не так миди воняет))) |
Такой вопрос фо Фрукту... Делаешь компазицию, когда много эффектов начинаются какие то помехи (шумы) Экспортирую это в вав формате скажем прослушать это в Адоб , этих помех нету.. Каким образом этого избежать? |
Скажите, можно ли во фруктах записывать звук, весь который играет на компе. Допустим нажать рекорд и запишеться музыка играющая в винампе? Если да, то как? |
Цитата:
|
Спс...... А подскажи ещё со скретчером... Его тока в микшер можно толкать ?.. А то дорожек пару записал и обрабатываю их как эффект кинутый в микшер. Хз как попелить и тогдалие , не подскажешь? И можно ли как то иначе скретчить? И чтоб скретч был как семпл |
Цитата:
Вариант второй подрубить под скрэтчер плагин Эдисон, который сразу будит записывать твои скрэтчи как звуковую дорожку! Помимо скрэтчера есть ещё во фруктах Wave Traveller, он идёт как инструмент, попробуй его, мне лично с ним проще общаться! |
Цитата:
|
Парни слушайте а можно записываться на Фл?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, можете кинуть инфу или желательно видео уроки о работе с Мишкером в FL studio 8 ? композиции создавать могу, а сводить и мастеринговать минус никак ибо нихуя незнаю как))...хочу понять какие именно эффекты накладываются на тот или иной инструмент (кик, клэп, пианино и т.д.) в микшере... |
мастеринг во фрукте?!:confused:ну его нафиг,да и сведение тоже.хотя дело вкуса,а насчет того,что надо накладывать эффекты и какие,то читай тему "сведение":)а что тебе в самом микшере то непонятно?!) |
genuine dog, ну на сколько я наслышан, многие делают мастеринг минуса вродь в микшере...вот я и хотел узнать какие именно эффекты (коммпресор, параметрический эквал.-ер, фрути коммпресор и т.д. ) накладываюца на тот или иной инструмент... |
ребят извините за такой вопрос! я просто не читал эту тему! как найти автотюн через 8 фл или аудишин??? очень нужно!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
вообщем понятно..как всегда все шлют на поиск лит ры (ладно хоть не нахуй)...ок...спс за отклик))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
>Илья<, спс ман) Limit_Martini, ок...спс за поправку) буду знать |
>Илья<? Спасибо, чувак, как раз то, что я искал:horosho: |
Эм... Друзья, сорь за нубский вопрос, но тэги темы разрешают)))) У меня сбилась настроечка небольшая по умолчанию:( В режиме piano roll обычно когда пытаешься изменить дину ноты, она меняется на целое число шагов, а у меня теперь почему-то абсолютно эластично тянется... Может и на 3.5 шага, может и на 2 и 2/3 шага вытянуться... Как убрать это, друзья?)))) |
Mister Nine в пьяно ролле сверху есть кнопки.. жмёшь на сетку, которая самая правая лкм и ставишь Line.. короч там всё понятно далее сам разберёшься |
Цитата:
|
Научите кто нибудь в чем секрет перегрузов ваншотов в инструменталах найнвандера, диллы, блэкмилка и тп как гармотно вывести такой звук - да, во фруктах. Кто понял о чем я - любой совет практический будет полезен, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |