![]() | |
Dr.Skalpel, а чем тебе 8-й не катит?????? тебе дают лучшую версию а ті еще и не доволен...:| |
Цитата:
|
Киньте ссылку где можно скачать, на 305 странице есть ссылка, я там скачал, оно почему то скачалось не полностью... ссылка на 7 часть, там с торента, я там незареган, дайте плиз другую ссылку! Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Ребята, я беру чужой минус чтобі записать трек, и закидую его в Фрутик, чтобы уменьшить или увеличить его скорость, выбирая при этом функцию "тонал" чтобы не питчился, так вот проблема в чем, когда я его сохраняю либо в МП3 либо в ВАВ, то у меня все звуки что должны играть в этом минусе на громкости -6-3 дЦб ( фон вобщем ) начинает звучать вплоть до -1 дЦб, тоесть кгромче, а биты которые должны звучать в 0 дЦб звучат от 0 до -1 дЦб, вобщем уменшаютсячуток и са=тают не такими четкими... можно ли как-то с этим бороться? помогите пожалуста, может кто знает как можно менять скорость минуса другим способом...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, помогите! Когда работаю в фл, через некоторое время начинаются всякие задержки. Как с этим бороться? |
Franc best of the best |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно ли во фруктах экспортировать трэк по дорожкам??? покажите как:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же спасибо за совет |
Цитата:
|
как вернуть строку патернов нижнюю кто знает??? закрыл а хз как открыть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы не клик по мышке, а клик мышкой;) |
Вложений: 1 нет у меня вот эта строка патернов закрылась... хз как открыть... нижняя короче.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуух:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |