![]() | |
Кто знает где можно скачать FL не DEMO версию ??????????Или ето нереально ??????? |
Цитата:
websound.ru без палева выкладывает фл сломанный, но только пока их не палят. сиди и выжидай его там в разделе редакторы:horosho: |
а кряк скачай и ломани |
Вложений: 1 У меня вот такой вопросик... скорее даже проблема. Функция Enable Multiple Outputs отказывается работать (точнее ее даже нельзя активировать) с Sample Tank 2 и прочими инструментами, основанных на этом движке (SampleMoog, SampleTron, PhilHarmonik). Поэтому я не могу назначить отдельный выход с сэмплтанка на отдельный канал микшера(((( Прошу помочь разобраться с этой проблемой))) С остальными многоканальными инструментами все прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят какие есть плагины хорошие, имитирующие скрипку? И где скачать? |
Цитата:
мне понравился очень... скрипки хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работоспособность 500% на 5 компах стоит и всё ок!!!! |
Есть ли возможность увеличить время предпрослушивания в браузере фрукта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто вообще не соображает или плохо соображает то поишите уроки на YouTube |
Цитата:
|
проблема на фруктах, кнопки с клавы работают только на кнопках панели управления че делать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Лимит, немного не та )) Левая крайняя сверху должна быть нажата. |
спасибо, просто не разу не сталкивался, все нормально теперь |
Цитата:
|
ребят не подскажети где можно скачать клевые плагины?? |
не буду оригинальным, но в интернете. Вбиваешь в яндекс название нужного плагина и качаешь. так же есть слимза подпись какой-нибудь websound.ru и torrents.ru |
Тут кто-то говорил что в пиано ролл нельзя скрэтчи делать...На самом деле можно!Проект в ФЛ есть базовый, чё-то Reegz чтоли называется, какого хуя тогда там скрэтчи в пиано ролл сделаны?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |