![]() |
Чо надо чтоб писать музыку FruityLoops и FL Studio |
руки, комьютер и мышку. монитор не обязательно |
срочно дайте сылку на нормальные биты и скрипку для фруктов! |
2 Stay Hight: Скачай себе дохуя семплов, или купи... Мой кореш минуса в Эйсиде шаманит, прикольно получается, но если ето делать на фруте, то музло плоучается "черней", "андеграундней" (а ля Ганг Стар). А ахуенные семплы - залог успеха. Что такое BeatMap, и как с ним работать. |
Цитата:
|
люди дайте сылку на скрипу пожалуеста! |
Цитата:
|
нахуя мне резать мне нужен для фрутилуп звук чтоб я смог делать свою мелодию! |
Так выреж себе кусок скрипки, 1-2 нотки и колдуй. Я запарился не BeatMap, а BeepMap - чё за хрень? Может, кто знает? |
а можешь скинуть эти пару ноток а то у нас в городе хер найдешь такие диски |
pikines, посмотри на hammersound.net, там саундфонтов много. |
Братан я пользуюсь "клубным" инетом поэтому залить не смогу. Зайди на topsaund.ru, там должны быть такие сэмплы. |
хорошо посмотрю спасибо за сылку |
Crazy Nigga спросил: Цитата:
|
Эй! Хлопцы! У меня такая Х..ЕТА произошла. Надыбал я значит себе FL Studio пятой версии, ну 3,12здец, со всякими прибомбасами, такой наворочиный. И все бы было З..ЕБИСЬ, вот только крэк его ломает строго из-под win XP, а у меня 98-ой. Шо делатЬ? Ну давайте, помогайте советом, а то дИпРеСнЯк меня накрывает... |
элит ты с какого микраойна? |
Цитата:
|
или качай крэк под 98-ой :netuz: |
Я из Тараза... Думаю указывать микрорайон не обязательно, ведь ты из Актау... И еще. Кто-нибудь знает где или кому можно продать минуса? Да так, что бы быстро и подороже... Срочно нужны лавандосы!!! Вот сайт, где можно просмотреть каталоги и узнать цены: www.minusa-zakaz.narod.ru Зарание благодарю!!! |
короче... фрути лупз - фигня просто красивая оболочка.. в асиде можно валить любые биты... самый черный.. только умение надо и понимание |
Цитата:
|
При работе со Slayer B FLStudio4 возникают зашкалы в звуке, когда накидываешь мелодии друг на друга(басс с соло), на любой громкости: появляются сильные помехи... Как исправить, кто знает?:confused: |
Кагда там 6 фрукты выдут вже ? |
Mc KoT karo4e idi na "Options" patom na "Audio Setings" i postaf "Buffer length" gdeta mezhdu 5 i 6ti tischami. i wso budet w parjade peace |
Весь топик не читал, нет времени, но буду благодарен, если кто мне разьяснит 2 вещи : 1 ) Есть ли смысл ставить ФЛ5 вместо ФЛ4, в чем разница между ними, чем отличается ФЛ 5.01 от ФЛ 5.02 ??? 2 ) В ФЛ5 soundfont player идет как демо версия или нет, можно ли поломать его в ФЛ4 ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |