![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1.Нажимаеш кат итселф на обоих каналах. 2.Допустим соло канал 1, а басс 2. 3.В настройках канала ищеш два окошка с надписями: Cut___ Cut by____ 4.Ставишь в них: Cut 1 Cut by2 и соответственно: Cut 2 Cut by1 That's All |
2 mistartdo флаг в руки...эйсид - редактор для сведения ГОТОВЫХ семплов...хотя не, там можно подрубить Microsoft Synthezer или как его там....короче более менее продвинутый е-джей поддерживающий автоматизацию и VST-плагины...а фрукт практически самодостаточная виртуальная студия.Инструменты и удобство их использования - вот что ценится во фруктах, а не "красивый" дизайн. 2 Crazy Nigga расскажи плиз про смысл этой манипуляции и получаемый результат. |
Цитата:
|
раньше в фруктах можно было семпл на количество 1/16 растянуть. где это сейчас? |
Цитата:
Т.е. звуки не перекрывают друг друга и не "фонят" (оч. часто так басс парит"). Можно отключать звуки других каналов. Например в мелодии соло гитарой выключают басс, а бассом гитару(Это я и описал). Если, не ошибаюсь, то эти окшки в вкладке [FONT=century gothic]MISK[/FONT] |
Спасибо, следовало самому догадаться.А эту проблему не решить, как в примере с компрессией кика и баса, откомпресив вместе эти 2 канала? |
я подключил к фрути roland hq orchestral vst dxi хочу использовать этот плагин но он не выходит из mixer fx я его вижу но не могу использовать как другие эфекты че делать?:confused: |
так ты не туда его впихнуть хочешь) зачем в mixer fx. жми на insert channel и выбирай свой roland это если я об этом подумал)) |
Цитата:
|
А причем тут компрессия? |
Цитата:
Но помоему парень не знает сам чего он хочет) Єто все равно что питчем ебануть. |
Цитата:
Ебануться ты гониш:D :D :D Это инструмент, а не эффект, ясен хер шо он у тебя "не выйдет":D Ктому же инструмент херовенький. |
совместная компрессия выровняет пики каждого из инструментов и увеличит RMS - среднюю громкость, в итоге не будет перекрывания пиками одного инструмента звука другого. |
Ну нихуя. Пики перекрывают друг друга...А я всегда думал что частоты...:( |
[QUOTE]Цитата от Блант : так ты не туда его впихнуть хочешь) зачем в mixer fx. жми на insert channel и выбирай свой roland это если я об этом подумал)) [/QUOT спасибо шас попробуем |
Ебаать, я всегда думал, что фрукт доступен даже ребятам с бронепоезда... судя по топику - нет... ребьята, RTFM ... растянуть на сколько надо сампл можен в свойствах самплера, на первой вкладке, ручкой MULT, если смену тональности при етом 7не нада, то на вкладке выбираем не resample, a Tonal или Drums |
Ну бля...насчет компрессии.. Обьясняю для ребят с бронепоезда))) Открой аудио файл в саунд форже(или в друг. редакторе) Картинку видишь? Так вот - компрессия сожмет ее по вертикали (срежет пики). А перекрывают волны друг друга по горизонтали. Еще доступней?... На море был? Волны видел? Компрессия уменьшила бы лишь высоту волн(в звуке громкость). А накатывают волны друг на друга по горизонтали, за счет длины. Звук может быть одну постоянную громкость, без пиков. Но большую длительность(мой кореш в минуса вставляет низкочастотные бассы 10-60 герц для плотности). |
а нахер 10 гц? не видел треков чтоб ниже 25 гц полезный сигнал вставляли - ето он навчерно чтоп у бабушки альфа-ритмы сбивались :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожаЛСТА... Где мона скачать КРЭК на ФЛ5, который умеет ломать ФЛ5 из-под 98-ой ВИНДЫ?... |
Да ну нахуй мне морковка. Я ж не кролик. Цитата:
Пользы от них нет, но гудят прикольно! |
да найти то не проблема - хуйня , в том же 3оске мона сделать, просто смысла не вижу - а то, что гудит - ето не 10 герц, а нелинейные искажения - 20, 30 , 40 гц(если колонки или сабвуфер их берут), а также интермодуляция на колонках, а также в наушниках, если "гудят" |
Цитата:
Он их на простых пользовательских колонках рублей за 300 слушает? :tomato: |
Цитата:
Во бля. Истина. Чем дороже колонки, тем твои минуса круче. Так что если кто хочет стать крутым битмейкером, то бегом грабить банк, а потом в магазин за парочкой колонок. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |