![]() | |
Цитата:
|
09.09.2009, Limit_Martini заебали, завязывайте, лс есть для такого. |
Цитата:
А насчёт реально темы, я тебе сказал всё сразу. А другие "патсанские" темы двигай перед своим подъездом (если тебе не страшно вообще туда выходить:p). Всё, ладно, тсссс:| |
Где достать побольше кайфовых звуков "семплов" (пум, тыщ) для создания хипхоповой музычки?? Кто знает? |
Последний набор "пум-тыщ" я качал с этого сайта: http://realbeatmaker.com/?cat=14 |
Цитата:
|
Как увеличить число степов в одном паттерне? |
Вложений: 1 Цитата:
|
вот в ризоне есть кнопка записи Рекорд, после нажатия котолрой все что ты играешь на миди клаве записывает прога, в фл есть? |
дак да так же жмешь на рекорд а потом плэй и все что ты играешь - записывается |
Вложений: 1 Че делать, нужно растянуть сэмпл до определенной длинны, такая фигня в 9ом фрутике получается :confused:. |
английский элементарно должен знать думаю, видишь левее написано stretch? Вот и жми на него, а потом тяни. |
Цитата:
Supra :krik::horosho: |
тупой вопрос:nsk: а как вкладывать файлы в проект flp:confused: |
Цитата:
а вообще может и не понял я тебя, х.з. |
почему, не тупой вовсе file - export - zip loop package |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
А открывать потом из разархивированной папки или можно тока из архива:confused: |
без разницы |
йасн спс:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если ты не заметил то тут уже скрины во всю с 9ки постят... |
Как во фруктах сделать такое же вступление как в Anno Domini Beats-The take over(минус слышали многие,да и вступление это много битарей делает)... Начинается оно с 20 до 21 секунд. Как бы,эээ...начинается вступление звука тихое и так возврастает.. Всем мир) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |