![]() | |
хз Цитата:
а вот те библия битмейкера но только на инглишь http://depositfiles.com/ru/files/1112m3wf2:seva: |
Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается. |
Цитата:
загружаешь плагин, щелкаешь в пошаговом секвенсоре на нем правой кнопкой мыши и выбираешь piano roll. там будут звуки именно из этого плагина |
подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном |
Цитата:
упс, ступил. извеняюсь |
направляются через сам плагин и враппер соответственно. |
Цитата:
|
тоже не понимаю:( у меня в гиперсонике инстументы не получается в миди ауты засунуть:(:(:( даже после видео:( (скоро залью) Добавлено через 56 минут 56 секунд Вотьhttp://www.youtube.com/watch?v=9dzzKKJ1Ymo |
Цитата:
Цитата:
|
кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется :( |
Цитата:
ага, прорастаю в твои мозги как гриб :eek: нет, ты что |
люди, подскажите плиз, мне очень нужен плагин басса, который звучит в теме у eminem "stan" на протяжении всей темы, можно что-то подобное, у меня фл8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли такой плагин для FL, чтобы можно было писать музыку по нотам через него? бываю ли плагины, где бы была гитара, на которой ты можешь выбирать какие лады зажимать и сам можешь наигравать аккомпанимент? |
Знаешь, что такое Piano roll? |
Что такое пиано рол я знаю. но тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры. Предполоджим на гитаре нота фа на первой струне первый лад, где она на пиано ролле? Битмейкеры, которые знают ноты -- помогите плиз и предыддущий вопрос тоже в силе, кто знает -- подскажите |
Вложений: 1 Цитата:
зы: сцылку обновил |
Цитата:
Если не трудно,объясни пошагово,я прост не знаю что такое Layer...тока начал в проге разбираться. Заранее спасибо |
Цитата:
|
а как сделать трещётку как в кранке!? чтобы тон понижался иль как там)) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 11 секунд Цитата:
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif |
Цитата:
|
НА досуге переставлял систему , установил свой добрый ФЛ8, и беда не показывает в пианороле другие инструменты(их нотное обозначение) хотя раньше всё было ок, в чём беда? зарание спс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |