Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

sDen_mc 8 октября 2009 08:35

хз

Цитата:

Цитата от OxotNik (Сообщение 1219047)
А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю)
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!!
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать)
!!!:netuz:

мен вот ссылка качай инструкцию !http://depositfiles.com/ru/files/uig3ijfje
а вот те библия битмейкера но только на инглишь
http://depositfiles.com/ru/files/1112m3wf2:seva:

LizerBot 9 октября 2009 16:19

Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается.

R~Man 9 октября 2009 16:56

Цитата:

Цитата от LizerBot (Сообщение 1067972004)
Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается.

в чем проблема?
загружаешь плагин, щелкаешь в пошаговом секвенсоре на нем правой кнопкой мыши и выбираешь piano roll. там будут звуки именно из этого плагина

KR1p 9 октября 2009 16:56

подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном

R~Man 9 октября 2009 16:58

Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1067972359)
подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном

в поле fx настроек канала ставь канал микшера
упс, ступил. извеняюсь

Firstface 9 октября 2009 17:02

направляются через сам плагин и враппер соответственно.

LizerBot 9 октября 2009 17:06

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1067972357)
Цитата:

Цитата от LizerBot (Сообщение 1067972004)

в чем проблема?
загружаешь плагин, щелкаешь в пошаговом секвенсоре на нем правой кнопкой мыши и выбираешь piano roll. там будут звуки именно из этого плагина

Да извини неправильно вначале выразился .Я имею ввиду,чтобы в piano roll звучал звук не из одного плагина. Я хочу назначить отдельную клавишу под один звук,следующую другой и.т.д. вроде драм машины,только в piano roll.

RIO HU$TLA 9 октября 2009 17:42

тоже не понимаю:(
у меня в гиперсонике инстументы не получается в миди ауты засунуть:(:(:(
даже после видео:(
(скоро залью)

Добавлено через 56 минут 56 секунд
Воть
http://www.youtube.com/watch?v=9dzzKKJ1Ymo

Dron48 9 октября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1067972359)

разберись с тем что такое миди, и что такое канал микшера. потом ты поймёшь, что миди не направишь на канал микшера.

Цитата:

Цитата от LizerBot (Сообщение 1067972447)
Да извини неправильно вначале выразился .Я имею ввиду,чтобы в piano roll звучал звук не из одного плагина. Я хочу назначить отдельную клавишу под один звук,следующую другой и.т.д. вроде драм машины,только в piano roll.

тебе нужно создать layer

KR1p 9 октября 2009 22:38

кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется :(

KR1p 9 октября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от Car (Сообщение 1067976859)
Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1067976853)
кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется :(

ты Крип-А-Крип?:eek:

ага, прорастаю в твои мозги как гриб :eek:
нет, ты что

-=PaRmA=- 9 октября 2009 22:56

люди, подскажите плиз, мне очень нужен плагин басса, который звучит в теме у eminem "stan" на протяжении всей темы, можно что-то подобное, у меня фл8

ymka 9 октября 2009 23:05

Цитата:

Заходишь в setup сверху активируешь остальные каналы и сохраняешь настройки :)

KR1p 9 октября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от ymka (Сообщение 1067977157)
Цитата:

воо:horosho::horosho: спасибо !

4everrr 10 октября 2009 08:39

есть ли такой плагин для FL, чтобы можно было писать музыку по нотам через него?
бываю ли плагины, где бы была гитара, на которой ты можешь выбирать какие лады зажимать и сам можешь наигравать аккомпанимент?

Милки 10 октября 2009 08:46

Знаешь, что такое Piano roll?

4everrr 10 октября 2009 10:27

Что такое пиано рол я знаю. но тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры. Предполоджим на гитаре нота фа на первой струне первый лад, где она на пиано ролле? Битмейкеры, которые знают ноты -- помогите плиз

и предыддущий вопрос тоже в силе, кто знает -- подскажите

Sight 10 октября 2009 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1067979578)
Что такое пиано рол я знаю. но тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры.

click
зы: сцылку обновил

LizerBot 10 октября 2009 12:12

Цитата:

Цитата от LizerBot (Сообщение 1067972447)

тебе нужно создать layer[/QUOTE]
Если не трудно,объясни пошагово,я прост не знаю что такое Layer...тока начал в проге разбираться. Заранее спасибо

Rof 10 октября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Sight (Сообщение 1067979694)
click
зы: сцылку обновил

о спасибо. Почитаю, освежу знания. Хотя вроде на первый взгляд все знакомо.:horosho:

Avel Volux 10 октября 2009 13:36

а как сделать трещётку как в кранке!?

чтобы тон понижался иль как там))

RIO HU$TLA 10 октября 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Car (Сообщение 1067976859)
Цитата:

ты Крип-А-Крип?:eek:

у крипла ник Крипление если чо:o

Добавлено через 18 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от ymka (Сообщение 1067977157)
Цитата:

а где это?:(
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Dron48 10 октября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от LizerBot (Сообщение 1067980464)
Если не трудно,объясни пошагово,я прост не знаю что такое Layer...тока начал в проге разбираться. Заранее спасибо

поищи это слово по этой теме, это уже точно объясняли несколько раз.

Machet 11 октября 2009 11:12

НА досуге переставлял систему , установил свой добрый ФЛ8, и беда не показывает в пианороле другие инструменты(их нотное обозначение) хотя раньше всё было ок, в чём беда?
зарание спс

_Slim-Z_ 11 октября 2009 11:16

Цитата:

Цитата от Machet (Сообщение 1067991048)
НА досуге переставлял систему , установил свой добрый ФЛ8, и беда не показывает в пианороле другие инструменты(их нотное обозначение) хотя раньше всё было ок, в чём беда?
зарание спс

alt+V

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.