![]() |
Цитата:
|
Пиздец бля как я расстроен. Теперь мне остаётся токо выстукивать ритмы палкой по мусорным бакам с моими 2мя 15 ватными колонками и усилком ака "Весна". Пиздец бля щас заплачу. |
Не, ребят я просто.... Подумал так, насколько круто могут какие нить 10-баксовые GENIUSы воспроизводить добавленные "низкочастотные бассы 10-60 герц для плотности"... :rolleyes: |
На самом деле, сейчас уже практически ни у кого не найдёшь Genius'в за 10$ :netuz: |
Цитата:
|
Один хуй, в году 2001 таких людей было на порядок больше :) |
Ладна, давайте не зайопывать друг друга этими плять колонками. Здесь ваще про ФЛ тема. А от у меня и вопрос по ФЛ. Блин как под плейлист запихнуть более 1 семпла. А то у меня опять тот же запиХУЙется йоб его. |
вставляешь N-ое число audioclip'ов, далее после нанесения одного семпла щёлкаешь на треугольнике в левом верхнем углу этого нанесённого уже семпла. Появляется меню, в котором есть пункт change channel, где собственно и надо поставить галочку для семпла , который хочешь нанести теперь. |
Спасиб тебе огромный |
Объясните как работать на FL? Я могу только ритм делать, а ка остальное... и где можно нарыть последнюю версию |
Гляди MixGalaxy.ru, обьяснение основ засрёт весь топик. |
У меня такой вопрос: Допустим у меня на пиано роле набрана какая нибудь мелодия. Можно ли эту мелодию как нибудь включить на другой инструмент? Я имею ввиду что бы заново не набирать, если хочешь её услышать на другом инструменте, а то задалбует набирать если мелодия длинная. Заранее спасибо за ответ |
выделяешь этот канал с пиано роллом, потом берёшь инструмент и нажимаешь правой кнопкой и send to selected channel |
он не это имеет в виду кажется...в общем,если я прав-но понял,то просто ставишь ниже на паттерн другой инструмент,который нужен..пиано например,затем нажимаешь правой кнопкой на карман,где обрабатывается сэмпл,т.е. та часть,в которой собственно и делаешь мелодию,затем в появившемся меню выбираешь copy to и затем проделываешь то же самое с вкладкой где стоит новый инструмент,только выбрать надо соответсвенно paste-мелодия повторится на другом инструменте..;) |
Можно ли эту мелодию как нибудь включить на другой инструмент? Ага, копи ту, тока в другой файл мелодию не перебросиш таким способом, чё делать?.. А там в верхнем левом углу в пьяном)) роле есть кнопочка (как раз то меню где можно аккорды выбирать) сущ-ет функция сейв, которая сохраняет в файл всё что нарисовано в пьяно ролле. |
Спасибо!Уже попробовал, всё вышло:D |
а ещё можно с помощью Layer ваще сразу играть несколькими синтами |
чёт нехуя я немогу разобраться!:( как там делать например звуки пианино и тд? надо чёт качать отдельно, чтоли? :( |
:confused: :confused: :confused: |
выбери пианино, вставь в канал и в пиано рол выведи. |
спасибо, попробую! трудная прога :( |
пацаны, подскажите где можно скачать FL 5!!!!:confused: |
я здесь качал http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ |
Господа, обьясните мне кто нибудь, зачем в фрутике есть plugin presets, я не могу понять как его применить? Допустим фрути хорус. Как его применить к какому нибудь паттерну? И вопрос номер два: Есть там такой channel presets В котором как я понял что то вроде банка звуков находиться. Но они прослушиваются только когда их перетянишь на паттерн, а можно их как нибудь одним нажатием прослушать( как на вав файл например) Извините за такие глупые вопросы, но я только неделю, как сижу в этом фрутике и многое пока не понятно. |
Кто-нибудь может сказать, когда выйдет 6-ая часть фрукта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |