Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

D.Chee 17 октября 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Geks47 (Сообщение 1068053665)
плз подскажите неопытному челу )) как сделать трек длиннее, а то я делаю тока кусок там (60) ячеек и всё, больше ни как, или нужна программа что бы эти куски соеденить!?!?

нажми кнопочку song

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1068047578)
2 - как сделать что бы ФЛ 9 сама не нумеровала ячейки со звуками по порядку на патерны в эффектах...

что что???

R.E.D 17 октября 2009 22:32

Цитата:

плз подскажите неопытному челу :confused:)) как сделать трек длиннее, а то я делаю тока кусок там (60) ячеек и всё, больше ни как, или нужна программа что бы эти куски соеденить!?!?

какой ты смешной. да по скольку я этим сильно не занимался, я точное обозначение мастеринга и сведения не знаю. я имел введу чем обрабатывать каждый звук (кик,снер,инструменты). вот что мне интересно. ну и то как сделать что бы качественней звучало.

LapTop 17 октября 2009 23:06

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1068059447)
Цитата:

плз подскажите неопытному челу :confused:)) как сделать трек длиннее, а то я делаю тока кусок там (60) ячеек и всё, больше ни как, или нужна программа что бы эти куски соеденить!?!?

какой ты смешной. да по скольку я этим сильно не занимался, я точное обозначение мастеринга и сведения не знаю. я имел введу чем обрабатывать каждый звук (кик,снер,инструменты). вот что мне интересно. ну и то как сделать что бы качественней звучало.

Во-первых ты настолько ленив, что даже цитировав не то сообщение не потрудился его исправить. Сомневаюсь, что с такой внимательностью ты что то хорошее сделаешь.
И телепатов тут нет, узнавать что именно ты имел ввиду под мастерингом. Соседняя тема про сведение, найдешь - читай и не задавай больше глупых вопрсов, не найдешь - значит это знак:D

R.E.D 17 октября 2009 23:50

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068059751)
Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1068059447)
Цитата:

Во-первых ты настолько ленив, что даже цитировав не то сообщение не потрудился его исправить. Сомневаюсь, что с такой внимательностью ты что то хорошее сделаешь.
И телепатов тут нет, узнавать что именно ты имел ввиду под мастерингом. Соседняя тема про сведение, найдешь - читай и не задавай больше глупых вопрсов, не найдешь - значит это знак:D

конечно, куда мне к такому битмейкеру как ты. :rolleyes:
подумаешь случайно не то сообшение процытировал.

straight back 19 октября 2009 18:17

Подскажите как во фруктах подобные штуки делать - типа с винила замедление, может плагин какой есть?

http://dump.ru/file/3611057

GianniAgnelli 20 октября 2009 08:22

никогда нотно не сэмплировал сэмлы и вот щас решил поробывать.

Во фруктах при перемещении импортированного сэмла на другую ноту он естесвенно меняется во времени и выпадает.Можно конечно в форже менять тональность, тайм стречить и переводить во фрукты, но неудобно как то, да и по нотам удобнее чем +\- один в питче.

LapTop 20 октября 2009 09:13

Цитата:

Цитата от GianniAgnelli (Сообщение 1068083827)
никогда нотно не сэмплировал сэмлы и вот щас решил поробывать.

Во фруктах при перемещении импортированного сэмла на другую ноту он естесвенно меняется во времени и выпадает.Можно конечно в форже менять тональность, тайм стречить и переводить во фрукты, но неудобно как то, да и по нотам удобнее чем +\- один в питче.

Есть Granulizer, кидаешь в него сэмпл, и если не увернется он его будет его играть с фиксированой длиной

AnZor 20 октября 2009 09:13

Может этод вапрос,
не раз задовали за ранее извените если что.
Но как в FL 8 на отдельный инструмент эфекты налаживать,
как вопще эфектами пользоватся????;);)

Limit_Martini 20 октября 2009 11:10

Цитата:

Цитата от AnZor (Сообщение 1068084027)
Может этод вапрос,
не раз задовали за ранее извените если что.
Но как в FL 8 на отдельный инструмент эфекты налаживать,
как вопще эфектами пользоватся????;);)

В штаны себе не налажи

DoomBrother 20 октября 2009 11:28

подскажите что делать

в 8 фл когда загоняеш сепл аудио дорогой можно в ручную настроить темп просто ужимая (растягивая) его
а в 9 он его обрезает но не ужимает

может галочку где убрать надо незнаю.....

_Slim-Z_ 20 октября 2009 11:30

Цитата:

Цитата от DoomBrother (Сообщение 1068084801)
подскажите что делать

в 8 фл когда загоняеш сепл аудио дорогой можно в ручную настроить темп просто ужимая (растягивая) его
а в 9 он его обрезает но не ужимает

может галочку где убрать надо незнаю.....

пару страниц назад даже скрин давали. ищи.

VicSoul 20 октября 2009 21:16

Подскажите пжлста,как лучше рендерить проект FL Studio,чтоб его потом далее сводить в другой программе...например в Sony Acid? =)

Милки 20 октября 2009 21:28

Так каждую партию отдельно экспортируй, что за вопросы, боец???:krik:
:)

VicSoul 20 октября 2009 21:50

Я вот тож так думал делать,но слышал,что такой способ не очень хорош т.к. при экспорте каждой партии по отдельности,да и ещё с применением эффектов,расходуется много ресурсов...

Милки 20 октября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от VicSoul (Сообщение 1068091643)
Я вот тож так думал делать,но слышал,что такой способ не очень хорош т.к. при экспорте каждой партии по отдельности,да и ещё с применением эффектов,расходуется много ресурсов...

Что за ресурсы, например?

_Slim-Z_ 20 октября 2009 22:06

Цитата:

Цитата от VicSoul (Сообщение 1068091643)

хрень какую то написал :confused:

VicSoul 20 октября 2009 22:07

Память,место.....и к тому ещё ,когда применяешь эффекты,остаются хвосты в конце партий,что мешет при сведении:(

LapTop 20 октября 2009 22:11

Тебе жалко 30 мегабайт?:confused:
Пойду удалять весь FLAC:(

Милки 20 октября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1068091939)
Тебе жалко 30 мегабайт?:confused:
Пойду удалять весь FLAC:(

Вот я тоже чё то не могу понять:ma3im:

_Slim-Z_ 20 октября 2009 22:14

Цитата:

Цитата от VicSoul (Сообщение 1068091889)
Память,место.....и к тому ещё ,когда применяешь эффекты,остаются хвосты в конце партий,что мешет при сведении:(

так для того и потрэково экспортируют в другой редактор чтоб применять эффекты там. так что никаких хвостов. и вообще это дрочь. проще по ревайру воткнуть фрукт в другой хост и там рулить.

VicSoul 20 октября 2009 22:20

:confused:"проще по ревайру воткнуть фрукт в другой хост и там рулить." --- чёт не совсем допёр!

_Slim-Z_ 20 октября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от VicSoul (Сообщение 1068092067)
:confused:"проще по ревайру воткнуть фрукт в другой хост и там рулить." --- чёт не совсем допёр!

ты в нужной тебе программе (например кубэйс, сэмплитюд и т.д.) подключаешь фрукт по ревйру (или как вст плагин) и у тебя есть возможность выводить сигнал с фрукта в эту прогу напрямую. ты по сути работаешь в двух программах одновременно в режиме реального времени.

D.Chee 20 октября 2009 23:04

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068091993)
так для того и потрэково экспортируют в другой редактор чтоб применять эффекты там. так что никаких хвостов. и вообще это дрочь. проще по ревайру воткнуть фрукт в другой хост и там рулить.

Честно не юзал никогда))) Но прекрасно знаю принцип. По мне проще сидеть на фруктах и выжимать все соки!

Limit_Martini 20 октября 2009 23:34

Цитата:

Цитата от D.Chee (Сообщение 1068092547)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068091993)

Честно не юзал никогда))) Но прекрасно знаю принцип. По мне проще сидеть на фруктах и выжимать все соки!

Делать из танка самолёт, ты хотел сказать. Вот они - главные принципы российского хип-хопа, ведущие конечно же к светлому будущему!:horosho:

D.Chee 21 октября 2009 05:24

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1068092863)
Делать из танка самолёт, ты хотел сказать. Вот они - главные принципы российского хип-хопа, ведущие конечно же к светлому будущему!

Дурак ты Лимит, и как вижу ума и не прибавилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.