![]() | |
Если у кого ещё нет FL _9_Full_+Сrak Взять можно здесь http://depositfiles.com/files/5vibsm5qs |
Друзья. что за перда у меня во фруктах? девятая версия не хочет играть контактовые вст: ни гарритан персонал орк, ни крис кеин хорнс...как быть? выручайте |
Цитата:
|
куда, друг мой? просто вырезать и вставить или заново все переустанавливать? |
Цитата:
У меня тоже продукты "крис кейн" ни звука не издавали, потом я загрузил их не в контакт плеер а просто в kontakt 3 и они заработали. Оказалось что глючил kontakt player |
то есть на 9 у тебя тоже не работал? эт ж баг..жесткий. спасибо. пробую. |
Вложений: 1 после настройки панорамы и велосити в ударном паттерне он стал выглядеть вот так можно ли вернуть ему вид ячеек не потеряв эти настройки... если можно то как? заранее благодарю |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут 6 секунд смирился с одной пробремой за ней всплыла другая (см. скрин) паттерн не уходит в цикл может быть из за того что в конце симбол длинный... как то можно исправитьДобавлено через 1 час 18 минут 21 секунду ...Добавлено через 1 час 23 минуты 21 секунду так выглядит кик в пиано ролл 4 такта за 1 принимает:confused: |
проверь, может какая автоматизация случайно нарисовалась на след. такт? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд спс помог все именно так и было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд EWQL Symphonic Orchestra не издает во фрутике звуки что делатьДобавлено через 34 минуты 33 секунды Примечание: все необходимые каналы включены |
the fl studio 9 will be great daw program and has many logic studio optiones. |
Цитата:
|
при загрузке пресета такие слова пишет "The outputs configured in the loaded multi differ from the current output configuration" _Slim-Z_ можешь скрин сделать как там все должно быть а то не волоку сам...:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни как накрутить такую же бочку как у Влади http://dump.ru/file/3628385 там в конце он заканчивает говорить, прибаляется звук (после "Кайф!") )...такую же бочку хочу... или чисто из банка сэмплов искать и колдовать? как закомпрессить или ещё че)) не могу придумать, не получается похожая:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
у меня одного guitar rig 4 фрутик соглашается открывать только через микшер? что восьмой, что девятый, винду переставлял, непомогает :( и еще проблема: девятый фрутик у многих вст отказыватся звук воспроизводить :( в чем проблема может быть? |
Цитата:
|
О_о ну тогда оставим только вторую часть вопроса: девятый фрутик у многих вст отказыватся звук воспроизводить в чем проблема может быть? :) |
Цитата:
bablgun всё норм в 9м с вст...если всё по "руководству" ставил +обновление - то всё в поряде должно быть. у меня всё в добром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |