![]() | |
у фруктов гавно звук, так считает лимит, который профи в этом деле, поэтому он кидает дорожки в нуендо, потому что во фруктах у него не получается сделать качественный звук. Вот весь расклад ;) Лимит, спорить с тобой никто не обирается, но фактов нет и поэтому это пустой трёп. |
Цитата:
Знаю, что фактов нет. Ибо я ничего и не говорил. Мало того, если я даже начну говорить, ты всё-равно вряд ли увидишь факты. Ибо пустой трёп или нет - вопрос твоего личного сознания, а не госпожи истины. Пример - для меня будет пустой трёп о разнице благородия разных почв, но для кого-то это работа. При том для меня будет всё херня, даже если мой визави будет говорить истину. Пример крайний (поскольку тут идёт уже сравнение с людьми разных профессий), но смысл понятен. А если тебе всё же не понятен, ну и фиг с ним тогда, что действительно пустой трёп разводить)). А конкретно, я (я, ещё раз, я) советовал это парню. Это был мой совет ему. Кого привлекает то качество, которого добиваюсь я, заинтересуется этим советом. Всё остальное мне не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не развожу тут теоретическую лекцию, я вообще не любитель этого, я просто советую людям поступать в конкретном случае по моему примеру. |
да ладно вам... одни и те же дорожки если обрабатывать одними и теми же плагинами будут одинаково звучать ) |
с чего ты взял что я в напряге? :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Здравствуйте Все! Заранее извиняюсь, если немного ошибся темой. Я только недавно начал заниматься созданием музыки на компе и использую FL Studio 8. Место на компе нет, поэтому пользуюсь стандартным набором vst-инструментов. Вот набрасал kick + snare в Sytrus и в ближайшее время планирую работать с этим синтезатором. Послушайте, пожалуйста. Как вообще? В архиве проект FL Studio + wav: http://dump.ru/file/3688564 |
expertic Тебе сюда |
спс Цитата:
|
Ну так сделай её готовой и выкладывай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тэмп слишком медленный поставил. ставь от 90 до 110 bpm вот накидал с помощью этого плагина ударные http://dump.ru/file/3691540 |
Привык к размеру 4\4 делал что то делал , пока не наткнулся на 3\4 И предпологаю что размер меняется в секвенсоре , но найти не могу,всё облазил.... Подскажите плиз как менять размер и как проще под такой размер прописывать ударные и инструменты? |
Парни, назрел вопрос, как можно в FL Studio 8 сохранить отдельно дорожки с кирпичами и с семплами? чтобы каждая дорога играла отдельно. Нужно для студийной записи. Помогите. :) |
Цитата:
|
|
возможно ли каким либо образом открыть проект 9 версии в 8??? и как сделать чтоб в интерфейсе программы при переименовывании паттернов и пр. отображались русские буквы??? |
Цитата:
Цитата:
В кубе - Ctrl + T |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. | |