![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
подскажите, как сделать что бы на мидяхе можно было набивать бит, всмысле одной клавишой например КИК , а другой СНЭР ... как это в фл сделать? |
Цитата:
|
а без контакта или батарейки нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обьясните мне теперь пожалуйста как в контакте делать так что бы одной клавишой КИК а другой СНЭР :) |
R.E.D Ну не поленись уж сам поискать http://www.youtube.com/results?search_query=battery+tuto...type=&aq=f http://www.youtube.com/results?search_query=kontakt+tuto...type=&aq=f |
мне вот интересно, смотрел на ютюбе много разных видео как люди в своих хоум студиях делают биты, так они когда наигруют мелодию на миди , оно както все четко становится, они же не могут так четко играть? :) мне кажется что та программа где они это записывают, сама коректирует. я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то в 9 фруктах вейвс перестали работать ЗЫ не, вру на мастере ваще все плагины перестали работать |
Цитата:
|
не, я уже разобрался я своими ручками шаловливыми случайно кнопочку FX отключил на мастере :rolleyes: |
Я еще проще поступил - просто поставил кубейс :D |
мне и во фруктах заебись :) впадлу в кубе с драммашинами возиться, это, пожалуй, единственное, что меня останавливает ) в кубе тока капы с минусами свожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда использовал фруктовый фписи и мпд24 миди и все было удобно. сейчас хочу попробовать слайсер с аксиомой - не могу разобраться 1- как сделать так чтобы при нажатии клавиш на миди - какждый последующий семпл не накладывался на предыдущий а прерывал его - думаю вы поняли, и 2- как в слайсере самому расставлять маркеры там где мне нужно, или добавлять к автоматически выставленным. Буду рад узнать оба решения проблем, спасибо кто поможет. |
Цитата:
2. владка PLUGIN, в верхнем окошечке правой кнопкой мыши - Split slice, убрать маркер (слева) - Remove slice. выбирать уже начопанные - в нижнем окошечке. прослушать - правая кнопка мыши :muse: |
суперреспект ман!:morkovka: только еще один вопрос, как сделать так что бы семпл проигрывался не при удерживании пальца на клавише, а при одном клике по ней? Добавлено через 30 минут 3 секунды ...или это в ф-циях мидиклавы? (Добавлено через 1 час 3 минуты 28 секунд (разобрался) - спасибо!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |