![]() | |
В FL Studio вообще вот к примеру как в кубэйсе сводить можно по качеству звука ?я вот просто слышал треки,которые в кубеэйсе сделаны ,и слышал треки в ФЛ сделанные ,То есть по качеству обработки звука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как бе одно и то же:D |
Цитата:
|
вопрос по поводу Kontakt 3 : как в нём когда например закинул кик и снэр, что сделать что бы задать кик на одну клавишу на миди клаве а снэр на другую, что бы таким способом набивать бит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
к сожелению у меня нет на мониторе увеличительного стекла :( |
|
|
Это пример был :| |
Цитата:
|
Развели вы тут балаган насчет перехода на Куб:) А если спрошу в чем реальное превосходство Куба, то врятли кто-то вразумительно мне ответит.:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удобная запись с midi-клавы - наиграл пару-тройку дублей, разрезал, склеил по-быстрому. Удобная группировка треков, groups в фл полное епонатство. Удобная запись более чем с одного источника одновременно. (у меня электруха+бас+микрофон). Удобное редактирования горячих клавиш. Если нужно поменять одну ноту во вступлении, то я просто беру и меняюю её, в фл же надо сначала создать отдельный паттерн Я могу продолжать еще долго, но смысл думаю ясен:dovolen: Вся фишка в том, что кардинальных отличий нет, все это можно делать и в фл, но бля неудобно, что, что в кубе делается в один клик в фл может делаться в 4-5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|