![]() |
может знаете где учебник раскопать? трудно самому разбираться |
Естли разница между демкой фрукта или полной. Вот у меня демка есть, я её зарегестрировал, она стала полноценной? А то может мне не надо покупать диск с фруктом? |
ну дак она же стала полноценной зачем бабло тратить?!!!!!!!! :rolleyes: |
надо его крякнуть взломать тоестс:cool: |
Цитата:
|
Да ладно вам...фрукты простейшая и удобнейшая прога, имхо...учебник Петелиных как-то попал в руки, так там половину книги занимает описание и рассказ о плагине Real Guitar, т.к. инфы на полноценную книгу по фруктам нет (я имею в виду обьём книги). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня во фрукте звук не работает, хотя показывает что проигрывает. |
а что у тебя за звуковуха |
Чувак посдказал решение проблемы "плюшевого", "пластмассового" и т.п. звучания. Необходимо отключать контроль огибающей (Options -> Project General Settings -> Audio -> Circular Panning Law) в каждом треке. Оцените разницу. |
че то не очень минус чуть громче играет и все:rolleyes: |
Цитата:
йа с 3его фрукта ейо атклйучайу... аххуйеть :guinda: дайти дфе :D а йа думайу какова хуйа все на фрукт матерйатса по звуку...а аказываетса вотано што... йа эту фишку на афтаматике в каждом новом проэкте делайу... |
Цитата:
нее...тут ат музыканта зависит ахуенна...да и синты с эффектами родные пользовать нельзя...только есле цытрус...он аккуенный %) |
хотя ба как у ву затрешалобы!!! а ты чем во фрутике обрабатываешь минус ну имею виду эфекты плагины |
короче там всегой многа...вот давайти йа лупчик набйу...выложу прям фруктовый файл...разберйотесь... йа уверен что многим будет полезно :cool: |
Цитата:
|
а давайте кто ещё расбираетса,тожэ па лупчику... а ещё можно штоб лупчик набил кто-нить, а человек шарящий обработал... |
давай !:king: |
Вложений: 1 гыгы...после ночи с субботы на воскресенйе...кароче либа отходнйак...хотя йа вроде не пил почти...толька ноги блят пол ночи за пультом, пол ночи натанцполе.... тема такайа получилась непонятнайа...гыгы, но мне нравитса %) расслаблйает... вот кароче...есле у вас нету этих плагов - йаневиноват... :guinda: |
если вы не вкурсе это Zipped loop package или типа того... открывается фруктом без разорхивирования... |
Цитата:
|
скорее всего в настройках звуковуху убрал или отключил |
только есле цытрус...он аккуенный %) Ну в натуре цитрус ахуенная шняга, а из стандарта во фрути можно использовать разве что хип хоп драмы, всё остальное говно. |
Чуваки...где можно надыбать инструкцию по эксплуатации фрути лупа 5,а то начинающему нихрена не ясно.......возможно уже писалось об этом...но столько написано всё пролестать сами поймите ни есть риал....если не пошлёте и поможете буду благодарен.....:morj: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |