![]() | |
Цитата:
|
батарейка нахер не нужна во фруктах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у меня в батарейке несколько собственных наборов ударных, загружаются одним щелчком мыши, что не скажешь о закидывании кучи сэмплов в сам фл |
Цитата:
про kontakt вообще молчу (правда, я им не пользуюсь, но это вопрос времени). для него написано очень много библиотек, хотя бы ради этого его стоит поставить |
Цитата:
|
Цитата:
Мне семи вариаций каждого звука хватает за глаза, зачем что то лишнее плодить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд А, ну еще и 3 драм-машины в вст. Что еще такого сверхъестественного требуется? |
Цитата:
|
подкиньте линк на 4piano и желательно басс как в 50 cent - Get In My Car:rolleyes: кто подкинет, тому громадный респект:boyara: |
Цитата:
И ссылку на трек в студию. |
Цитата:
ну блин, вот так то есть "4Front TruePiano" перепутал немног;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я в принципе щас и делаю, 1. Там окошки в плэйлисте нельзя местами поменять:p 2. Чё-то я эти миди-ауты не могу вдуплить в девятке как юзать:( |
Цитата:
|
ребят может кто подгонит ссылку на всякие нигерские выкрики (ваншоты вроде называются)?не могу найти никак если есть у кого делитесь :saint: |
Цитата:
потом надеюсь закопаться:dovolen: я начинающий кагбэ:zooninja: ну дык как насчёт басса, не слышал подобного?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
залил что было ман, пользуйся на здоровье;) |
Господа, вопрос на миллион долларов. До этого лабал на четвертом фрутике, по старинке. Установил восьмой, и возникли определенные трудности. Суть основной проблемы вот в чем. Режу я сэмпл, загружаю на паттерн и меняю bpm. При этом bpm сэмла тоже меняется. То есть я режу сэмпл в Эсиде в 90bpm, открываю фрутик, а там стоит 120. Загружаю сэмпл, понижаю до 90, и звучать он в плане тональности тоже начинает ниже. В четвертом фрутике такого не было. Как сделать так, чтобы при понижении\повышении bpm тональность сэмпла не менялась? Заранее спасибо.:boyara: |
Цитата:
|
middller пасиб мужик!:horosho: |
Уважаемые!!! Как Midi Out повешать на отдельный канал в микшере (если это возможно вообще)??? |
Цитата:
ну или глянь на ютубе...там тоже вроде есть эти туториалы P.S. просто напиши в чем работаешь) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |