![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
надо убить 40 вкладок в браузере)) а то на нескольких форумах отписываюсь)):ugly: |
ребят, не могу поменять bufer lenth. Стоит 256 samples (6ms). Тыкаю на Show ASIO panel и ничего не происходит. Крата у меня Juli@, драйвер ASIO 2.0 ESI Juli@. Просто когда ставлю себе первичный звуковой драйвер, то всё нормальноменяет. Второй вопрос, какой лучше sample rate поставить -- чем больше тем лучше? или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так как мне поменятль bufer lenth, а то у меня трески иногда бывают при воспроизведениии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=4everrr;1068569329] Цитата:
Цитата:
|
она у меня и 192000 тянет. Так лучше всего на максимум ставить? или все-таки 96000 поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше буфер тем лучше или как?:confused: |
Буфер не сиськи, тут надо внимательнее. Чем больше буфер тем больше задержка. А задержки сам знаешь - дело не очень хорошее. :rolleyes: |
Цитата:
|
Так никто и не ответил: как мне поменять bufer lenth, если не меняется :) и какой лучше всего sample rate поставить, чем выше тем лучше? |
Цитата:
|
Я же писал уже, что не могу поменять bufer lenth. Стоит 256 samples (6ms). Тыкаю на Show ASIO panel и ничего не происходит. Крата у меня Juli@, драйвер ASIO 2.0 ESI Juli@. Просто когда ставлю себе первичный звуковой драйвер, то всё нормально меняет. Так вот, что тогда делать? |
Цитата:
|
с дровами хорошая идея, обновил. но ничего не произошло :) всё равно не изменяется bufer lenth |
Привет все, такая проблема, перешел на 9у с 8ой фл, раньше на 8ой когда сэмпла закидывал Плэйлист как дорожку, мог сэмпл растянуть или уменьшить, в 9ой версии при таких же действиях сэмпл только убираеться, как исравить это? |
Блин возникла проблема которую никак не могу решить. Семплирую в слайсере - чоплю семпл - в настройках ставлю следующие настройки - вкладка INS - VOL - убираю фонарик с Time - что бы кусок семпла игрался полностью при 1м прикосновении клавиши а не при удерживании ее, затем - MISC - Polyphony - ставлю единичку. Вроде все правильно - каждый последующий семпл заменяет предыдущий и в проекте это все так и звучит - меня все устраивает, но когда сохраняю в мп3 - все сбивается. Получается шляпа наподобие вот этой (просто набросал семплов) - http://dump.ru/file/3889451 Если подскажете как это исправить буду очень признателен! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |