![]() | |
мля, так я ж говорю не сдвигается :) |
Никак не могу разобраться ребят (( кому не сложно просмотрите мой вопрос последний - может будут соображения какие нибудь - сэмплы не перекрываются - а накладываются по очередности друг на друга.:confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Че то или лыжи не едут или не высыпаюсь я последнее время, подскажите как в 9-х фруктах наложить какую либо огибающую на аудиоклип |
Никто не может подсказать? Не знаю что делать уж, в 9м фрукте тоже самое :confused: |
Вложений: 1 Такая вот проблема: В Хиперсонике когда уже нарисовал график и начинаю проигрывать, то фрукты начинают лагать очень и в окошке ЦП всё красное, то есть какиито перегрузы или я там хз что ещё. Вообщем ничего не могу сделать с этим. Натсройки все облазил, но толку 0!!! Выручайте, очень нужна ваша помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное как устранить эту херь=) |
Цитата:
Есть подозрение что это из-за плохой совместимости фрутилупса с Гиперсоником, у меня каких только глюков не было, а вот когда я чисто Гиперсоник врубаю без фруктов всегда всё гуд! Ах, да, вот ещё!!! Когда добавляешь Гипер во фрукт то добавляй только как VST |
Цитата:
Добавил его только как ВСТ и всё прошло)) Ещё раз огромное спасибо:horosho: |
я кстати давно заметил что фрукт очень херово DX плагины хавает. так что я юзаю только ВСТ |
Сори за оффтоп, но дайте ссылку на тему, где можно узнать где накачать хороших ударных! |
чтоб не оффтопить есть Тема номер один где список самых нужных тем. а накачать ударных - https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/ |
спасибо! |
ребят проблема с миди файлами открываю ,фрукт все инструменты в одну дорожку пихает скорость остаётся стандартной 140 тоесть как разделить инструменты по разным дорожкам,и чтоб миди файл открывался с нужной скоростью раньше както автоматически всё делалось а щас хз:bad: |
У меня проблема заключается в следующем: когда индикатор памяти (memory usage) доходит до 2к, у меня перестают грузится плагины.... Вопроса два: можно ли увеличить эту память(больше 2к) и отчего этот объем зависит? сначала думал что объем который хавает оперативку, но у меня ее 4Гб, так что этот вопрос я думаю сразу отпадает... |
как же не совершенен наш мир,а фрукт тем более:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Как сделать так, что бы выставленные параметры в данном окне влияли на все семплы снизу, что бы не по-очереди на каждый кусок выставлять? |
Supra, благодарствую:horosho: |
Ребята!!! скажите как скрэтч записать? плагин-то я вижу......а записать как? непонимаю...... |
какой скреч, какой плагин? |
Думаю фрути скретчер - жми рек и вперед! |
помогите! поставил фрукты FL_Studio_v.7.0.0_XXL_Producer_Edition_Cracked на винду седьмую все работает все хорошо но когда закрываешь фрукты и сохраняешь проект - то выводится ошибка аля "бла бла отказано в доступе" и проект естесственно не сохранился как это исправить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |