Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

4everrr 6 декабря 2009 18:45

мля, так я ж говорю не сдвигается :)

straight back 6 декабря 2009 19:26

Никак не могу разобраться ребят (( кому не сложно просмотрите мой вопрос последний - может будут соображения какие нибудь - сэмплы не перекрываются - а накладываются по очередности друг на друга.:confused::confused:

MastaFresH 7 декабря 2009 07:02

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1068568225)
ребят, не могу поменять bufer lenth. Стоит 256 samples (6ms). Тыкаю на Show ASIO panel и ничего не происходит. Крата у меня Juli@, драйвер ASIO 2.0 ESI Juli@. Просто когда ставлю себе первичный звуковой драйвер, то всё нормальноменяет.

Второй вопрос, какой лучше sample rate поставить -- чем больше тем лучше? или нет?

Попробуй закрыть все приложения, фрукты, аську, винамп, брауезер, все, зайди в настройки звуковухи и поменяй размер буфера там. Он и во фруктах изменится

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Че то или лыжи не едут или не высыпаюсь я последнее время, подскажите как в 9-х фруктах наложить какую либо огибающую на аудиоклип

straight back 7 декабря 2009 11:27

Никто не может подсказать? Не знаю что делать уж, в 9м фрукте тоже самое :confused:

AndreyEnemy 7 декабря 2009 15:48

Вложений: 1
Такая вот проблема:
В Хиперсонике когда уже нарисовал график и начинаю проигрывать, то фрукты начинают лагать очень и в окошке ЦП всё красное, то есть какиито перегрузы или я там хз что ещё. Вообщем ничего не могу сделать с этим. Натсройки все облазил, но толку 0!!!
Выручайте, очень нужна ваша помощь!

gnm prod 7 декабря 2009 16:16

Цитата:

Цитата от straight back (Сообщение 1068582925)
Блин возникла проблема которую никак не могу решить. Семплирую в слайсере - чоплю семпл - в настройках ставлю следующие настройки - вкладка INS - VOL - убираю фонарик с Time - что бы кусок семпла игрался полностью при 1м прикосновении клавиши а не при удерживании ее, затем - MISC - Polyphony - ставлю единичку. Вроде все правильно - каждый последующий семпл заменяет предыдущий и в проекте это все так и звучит - меня все устраивает, но когда сохраняю в мп3 - все сбивается. Получается шляпа наподобие вот этой (просто набросал семплов) - http://dump.ru/file/3889451
Если подскажете как это исправить буду очень признателен!

Ребят подскажите че делать , у меня тоже такая проблема :( :nsk:

MastaFresH 7 декабря 2009 16:16

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068592047)
Такая вот проблема:
В Хиперсонике когда уже нарисовал график и начинаю проигрывать, то фрукты начинают лагать очень и в окошке ЦП всё красное, то есть какиито перегрузы или я там хз что ещё. Вообщем ничего не могу сделать с этим. Натсройки все облазил, но толку 0!!!

Может проблема в размере буфера?

AndreyEnemy 7 декабря 2009 16:17

Цитата:

Цитата от MastaFresH (Сообщение 1068592352)
Цитата:

Такая вот проблема:

Может проблема в размере буфера?

не понял.....?
Мне главное как устранить эту херь=)

ONEek 7 декабря 2009 16:18

Цитата:

Такая вот проблема:

Такое иногда случается, но обычно помогает закрыть проект и открыть заново!
Есть подозрение что это из-за плохой совместимости фрутилупса с Гиперсоником, у меня каких только глюков не было, а вот когда я чисто Гиперсоник врубаю без фруктов всегда всё гуд!

Ах, да, вот ещё!!! Когда добавляешь Гипер во фрукт то добавляй только как VST

AndreyEnemy 7 декабря 2009 16:31

Цитата:

Цитата от ONEek (Сообщение 1068592376)
Цитата:

Такая вот проблема:

Такое иногда случается, но обычно помогает закрыть проект и открыть заново!
Есть подозрение что это из-за плохой совместимости фрутилупса с Гиперсоником, у меня каких только глюков не было, а вот когда я чисто Гиперсоник врубаю без фруктов всегда всё гуд!

Ах, да, вот ещё!!! Когда добавляешь Гипер во фрукт то добавляй только как VST

ух ты умничка!!! Спасибо тебе огромное:kiss::kiss::kiss::kiss:
Добавил его только как ВСТ и всё прошло))
Ещё раз огромное спасибо:horosho:

_Slim-Z_ 7 декабря 2009 21:09

я кстати давно заметил что фрукт очень херово DX плагины хавает. так что я юзаю только ВСТ

AndreyEnemy 7 декабря 2009 21:17

Сори за оффтоп, но дайте ссылку на тему, где можно узнать где накачать хороших ударных!

_Slim-Z_ 7 декабря 2009 21:23

чтоб не оффтопить есть Тема номер один
где список самых нужных тем. а накачать ударных - https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/

AndreyEnemy 7 декабря 2009 21:33

спасибо!

MonoLog 7 декабря 2009 21:54

ребят проблема с миди файлами
открываю ,фрукт все инструменты в одну дорожку пихает
скорость остаётся стандартной 140
тоесть как разделить инструменты по разным дорожкам,и чтоб миди файл открывался с нужной скоростью
раньше както автоматически всё делалось а щас хз:bad:

SMO BEATZ 8 декабря 2009 22:11

У меня проблема заключается в следующем: когда индикатор памяти (memory usage) доходит до 2к, у меня перестают грузится плагины....

Вопроса два: можно ли увеличить эту память(больше 2к) и отчего этот объем зависит?

сначала думал что объем который хавает оперативку, но у меня ее 4Гб, так что этот вопрос я думаю сразу отпадает...

MonoLog 9 декабря 2009 15:35

как же не совершенен наш мир,а фрукт тем более:guinda:

Firstface 9 декабря 2009 16:32

Цитата:

Цитата от MonoLog (Сообщение 1068596729)
ребят проблема с миди файлами
открываю ,фрукт все инструменты в одну дорожку пихает
скорость остаётся стандартной 140
тоесть как разделить инструменты по разным дорожкам,и чтоб миди файл открывался с нужной скоростью
раньше както автоматически всё делалось а щас хз:bad:

возможно у тебя такая мидяха, или ты наляпал что-то в настройках импорта миди файлов.
Цитата:

Цитата от middller (Сообщение 1068607049)
У меня проблема заключается в следующем: когда индикатор памяти (memory usage) доходит до 2к, у меня перестают грузится плагины....

Вопроса два: можно ли увеличить эту память(больше 2к) и отчего этот объем зависит?

сначала думал что объем который хавает оперативку, но у меня ее 4Гб, так что этот вопрос я думаю сразу отпадает...

через второй ярлык запускай, который FL (extended memory)

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

Такая вот проблема:

у тебя там кажется гиперсоник? Устанавливай vsti а не dxi

straight back 9 декабря 2009 18:15

Вложений: 1
Как сделать так, что бы выставленные параметры в данном окне влияли на все семплы снизу, что бы не по-очереди на каждый кусок выставлять?

SMO BEATZ 9 декабря 2009 21:59

Supra, благодарствую:horosho:

Mescalin 10 декабря 2009 14:29

Ребята!!! скажите как скрэтч записать? плагин-то я вижу......а записать как? непонимаю......

Dron48 10 декабря 2009 15:42

какой скреч, какой плагин?

straight back 10 декабря 2009 16:37

Думаю фрути скретчер - жми рек и вперед!

Таяпантабули 10 декабря 2009 22:34

помогите!
поставил фрукты FL_Studio_v.7.0.0_XXL_Producer_Edition_Cracked на винду седьмую
все работает все хорошо
но когда закрываешь фрукты и сохраняешь проект - то выводится ошибка аля "бла бла отказано в доступе"
и проект естесственно не сохранился
как это исправить?

LapTop 10 декабря 2009 22:37

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068626708)
помогите!
поставил фрукты FL_Studio_v.7.0.0_XXL_Producer_Edition_Cracked на винду седьмую
все работает все хорошо
но когда закрываешь фрукты и сохраняешь проект - то выводится ошибка аля "бла бла отказано в доступе"
и проект естесственно не сохранился
как это исправить?

Уже давно девятая версия ну да ладно. Запусти от имени администратора и попробуй сохранить в другую папку

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.