![]() |
РЕБЯТКИ, НУ ПОРА НАВЕРНОЕ БАНЫ РАЗДАВАТЬ БЛИН.... Соблюдайте, мать вашу элементарные правила вежливости и не стройте из себя образ "очередного ламера/дебила/идиота", надоедает же людям читать одни и те же вопросы типа "где скачать Фрукт", "где достать мануал". :tomato: |
На каждой странице темы есть пост, где образно написано: "если ты тупой ламер то пиздуй на миксгалакси". Полностью согласен с Джеком Анкнауном. Circular Panning Law Пиздец прям панацея. Отключил эту шнягу и ... пьяно ярче, драмы выразительней. Пасиб и респект Анлайку! |
я щас болею и хачу разабобраццо с эти фруктом, пока отвисаю дома :) скажите мне, чтобы замутить реальный минус.......... надо чё-то качать? все инструменты есть в проге или ещё какие-то надо (рэпперские и тд) :confused: |
У меня такой вопрос: К примеру я во фруктах использую несколько сэмплов (скажем около 5-6).Каждый нарезанный и находится кто где (всмысле не чётко на линиях)Можно ли как то эту комбинацию сэмплов скопировать и двигать дальше-не по одному кусочку а всю кучу сразу (Бля незнаю поймёте что я сказал или нет).Спасибо!!! |
Канешн можно. Выделяеш все свои звуки, жмёш контрол+С или копи в контексте, потом передвигаеш ролик/курсор на нужный бар и жмёш контрол+V. |
мужики, есле балуетесь лупами...идите в эйсид....в фоуктах нада писать ручками...нотками...и т.д. какой смысл вам фрукт если вы хотите как иджэй его использовать??? |
Да тут помойму не в лупах дело, интуиция мне подсказывает что у чела там ван шоты под плейлистом;) |
Цитата:
|
Crazy Nigga Спасибо тебе мужик.Бля как я сам не догодолся:rolleyes: |
Gde mojno dostat' original'nie Hip-Hop Sound Pack krome na saite • MixGalaxy.ru • |
Лага эти паки.Я юзаю банки первоначально предназначенные для батарейки, оч клёвая вещь.Там много групп семплов подобранных к стилистическому направлению.В итоге получаются гармонично подобранные ваншоты.Вообще можно на Юноне(это для Питера) надыбать Акаи на ДВД(150р было раньше) и резать эти лупы на ваншуты, либо сразу в слайсер пихать. 2Sandsun:ежей этож игрушка для младшего школьного.Не спорю фига знакомит с структурой композиции и работе с семплами.....но ведь баян!?И с фруктом то как их сравнивать в крайнем случае с Acid.Acid - трекер какой он должен быть, Ejay - каким нет. |
Вложений: 1 Вот мааааленький проект, созданный исключительно фруктовыми средствами.Отвечать на вопросы всегда легче на примерах.Покатит он у всех.Достаточно его собрать, т.е. в семплерах проставить семплы с соответствующим названием.Я бы выложил зипак, но он весит больше 140 кб - 230, и грёбаный форум на него ругается, типа размер больше допустимого.В проекте использован SoundFontPlayer, он прикрепляет SF2 банк, весит 2 мега, я его удалил т.к он дефолтовый и у всех должен быть.Прикрепил мп3шку на всякий случай.Лучше юзайте саундфонт, если получается.Для этого проставь в плейлисте 4-й канал "strings". То что выкладывал dimazzz, катит видимо только у него самого и не даёт никаких представлений о коммутации каналов в фл. PS: проект с семплами в двух частях, ибо вместе они больше 140 кб, распаковывайте всё в одну папку и проставляйте семплы в каналы.Если у кого есть возможность захостить у себя зипак и выложить сюда, могу скинуть.С ним всё вообще до беспредела просто получается PPS: художественную ценность прошу не оценивать :) Вопросы? |
Вложений: 1 вторая часть |
это пачиму не дайот??? если вы не скачали KORG Legacy Digital Edition и у вас нету легендарного синта M1 теперь в ВСТ то извините.... качайти М1 там звуки проста пипецц...хоть им и лет 10... просто у меня реально вызывает отвращение использование встроенных синтов... З.Ы. про саундфонт плэир йа ничего не говорил ибо это не синт а сэмплер!! |
кароче давайти конкурс...используем всйо толька встроенное... %)))) дажэ саунт фонт плэиром внешние фонты не грузим...и барабаны втроенные...всйо встроенное %))))))))))))))))))) будеть весьма прикольно |
Тогда сюда идите mixgalaxy.ru/fruityloops там как раз конкурс Broken Rhytms 2. Там есть стиль хип хоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как мне изменить громкость целого патерна на плейлисте:rolleyes: И еще, обьясните мне пожалуста, как эти синтезаторы использовать, а то я только всем стандартным пользуюсь. У меня есть на кампе эти инструменты(FM7,battery,absynth,и прочие), установил я их, а как ими в фрукте играть не пойму??? Буду очень благодарен за ответ!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
2 TIMON2005: точнее описывай проблему.Можно автоматизировать Volume на мастере - увеличится громкость всего микса, можно так же автоматизировать громкость одного или нескольких инструментов, можно просто в этом паттерне набивать мелодию с увеличенными velocity у каждой ноты.Смотря чего ты хочешь... |
По поводу инструментов.Исталишь их(по дефолту C:\Program Files\VstPlugins).Прописываешь адрес в фл - File Settings -> VST plugins Extra Search directory. Далее Channels -> Add One -> More жмёшь refresh(fast scan), проставляешь на найденных пунктах(красных) флаги.Закрываешь.Ещё раз Channels -> Add One -> выбираешь нужный синт.Enjoy. |
почему у меня ненакладываются эффекты? я хочу поставить эффект, а мне хуйню пишут: "Fruity 7 bang EQ is not a generator.... that is, it's not to be dropped onto a channel" |
lol !!! наверно потому что это не синт :) нажиамя на синт у тебя есть окошечко кроме окна самого синта с настройкой огибающих, арпеджиратора и т.п. зависит от инструмента, если это osc3 или tso4o4 например, то это окошечко совмещенно с окошком синта.Так вот к чему бы я это, в правом верхнем углу есть возможность назаначить синту канал на микшере - ставишь, допустим 2.Открываешь микшер и на канале FX2 видишь 8 строчек :)...млять самому смешно....так вот, жмёшь на треугольничек в начале строки -> select и... выбираешь ЭФФЕКТ...к коим и относится семиполосный эквалайзер =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |