![]() | |
Цитата:
|
еее..как подключить пад контроллер к фл студио :confused: |
Цитата:
|
блять. кароче всандалил в комп лпд8 в фл захожу в миди настройки..в инпут девайса нету..а по моим знаниям он должен там активироваться...ну вот теперь жду ответа если хочешь ответь грубо..главное квалитетно:zooninja: |
Цитата:
|
понел намек..видимо не видит..щас попарюсь над этим |
Цитата:
|
Система говорит, что устройство работает нормально, а в фл не появляется Добавлено через 17 минут 38 секунд есть кто поможет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Хэлп!!!! =-0 Кто-нить скиньте нормальное пособие для фрукта, может я деревня, но я них** не понимаю в учебниках что скачал ранее.... :nsk: |
бля че делать..не подключить акай к фл бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какие мы привередливые:ma3im: http://ifolder.ru/15850477 |
Цитата:
|
Мужики а как во фуктах писать инстурменты в 24 бита? где к примеру у "ситруса" посмотреть в какой он битности пашет? |
Цитата:
Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он |
Цитата:
|
Цитата:
битность инструментов (синтезаторов) будет просчитываться при рендеринге в трек непосредственно:tomato: |
я думаю, что работает на 16 бит надо втопку :morkovka: |
Цитата:
|
я не понял о чём ты но смысл понял кароч втопку всё с маленькой битностью :tomato::D |
Цитата:
Так я же это и имел ввиду ))))))))) |
ребят, как на отдельный плагин отменить полифонию, чтоб одновременно только 1 звук воспроизводился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. | |