![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 4 такта мелодия а патерн на 8 стоит во фрутике |
Цитата:
|
Вложений: 1 короч вот такая хуйня в конце |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
пункт 3 |
Leave remainder это где? еще плохо понимаю что там для чего крутить :) |
Вложений: 1 Цитата:
если не поможет, значит с автоматизацией наляпал где-нибудь в конце трека, или ещё чё-нибудь. |
когдая нажимаю на стоп тоесть кончаеться музыка но эхо сэмпла все ще играет несколько секунд вот я вот это не понимаю думаю дело не в сохранении |
Цитата:
|
Ребят у меня такой вопрос! Я пользуюсь в ФЛке EDIROL ORCHESTRAL и у меня с ним одна проблемка! Вот я там меняю например инструменты... тоесть там по стандартам стоит 1. Flute Vibrato 2. Oboe Vibrato А я меняю их на пианино и прочее...вообщем...всё это хорошо..но стоит мне тока сохранить и выйти из проги, и заново зайти (открыв проект) В этом плагине опять всё по стандартам стоит....приходиться дель скрин сэйв и потом по нему все ставить и настраивать.. ДАК ВОТ ВОПРОС... можно ли как то там сохранять набор инструментов!??? И ещё.. для этого плагина, нужно создавать много МИДИ АУТОВ... А они никак не хотят идти на МИКШЕР (эФэЛовский) Туда идёт тока сам ЭДИРОЛ ОРКЕСТРАЛ... тоесть... я не могу сохранить по дорожкам инструменты этой проги... (((( Помогите разобраться..!!! Если что..я тут сижу... или в личку пишите..или в асю 408090596 За раннее благодарен)) |
народ кароче такая проблема. подключили lpd8 к компу, в FPC (fl) когда суём звуки, они на какието странные пады встают. как сделать чтобы например 4 нижних ряда FPC совпадали с 4 рядами LPD8? |
Прохаваны,по поводу оркестрола глянь в главной теме,там.есть скриныкак ьто обойти,по поводу миди аутов мпару страниц назад обсудали,почитай:) |
На русском есть видеоуроки по плагинам? |
Цитата:
Там про моно ауты других прог написаны (((( |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
скрин на примере FXpansion Guru Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот этого в упор не увидел ((( Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Значит у тебя не 9 версия FL. Хули тогда молчишь?.. В более ранних версиях ищи галочку Enable Multichannel Output. и не надо приписывать мне свои цитаты.. не умеешь пользоваться тегами - не пользуйся. |
У меня короч Wrapper не робит (((( Блин...чё делать??? пишет мол не найдено чёт там ((( |
ты в самом эдироле указывай выходы на разные каналы микшера, а враппер надо только активировать и всё. Чтобы это сделать, нужно для начала разобраться тебе в этом плаге. |
Всё поставил девятку... почему то в РИПЕРЕ у меня 4 Аутпота а мне надо 16 ((( Добавлено через 20 минут 6 секунд Цитата:
Я просто уже тут к *беням клаву разнес ))))))) |
с чего начать вообщем скачал я на днях FL Studio 8 RUS, мне посоветовали для начал прочитать книжку вот сссылка на неё FL с чего начать=)вообщем почитав её мельком не понял=)с чего начать, как вообще всё делаеться и вообще стоило ли качать русик на фрутик?вообщем что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
потом можно над мелодие эксперементировать... но надо слух развивать..чтоб знать точно что когда и какой инструмент тебе нужен ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |