![]() | |
такая проблема.... в эдисоне вместо курсора у мня крестик какойто который просто двигает слево вправо...изза этого сэмпл не могу порезать... помогите |
в FL 8 в плейлисте можно было закинуть луп и редактировать его - сжимать или делать больше (он играл или быстрее или медленнее) в FL 9 я так не могу сделать, кто нить подскажите что и где нужно включить что бы так делалось |
Цитата:
|
Цитата:
так тоже делал он только обрезает луп а не растягивает |
Цитата:
|
"такая проблема.... в эдисоне вместо курсора у мня крестик какойто который просто двигает слево вправо...изза этого сэмпл не могу порезать... помогите" Там внизу справа есть ряд точек-маркеров. ОДин из них называется freeze. От типа "замораживает" рабочее поле с графиком волны, чтоб там не намутить ничё лишнего. Вот эту точку надо убрать. |
Есть какие-нить мануалы, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д.:confused::confused::confused::confused: |
есть, но нахуя это спрашивать в теме о фрутилупсе? |
Цитата:
|
Цитата:
и так пока не получится |
stretch нажми |
Цитата:
и исходя из частот занимаемых другими инструментами а как ещё? только так и возможно это |
Цитата:
|
с такими вопросами гоните вон людей из темы. здесь только фрутилупс, а не эквализация и "не могу подключить мпд" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Есть какие-нить мануалы дя FL Studio, в которых описывается как обрабатывать опред. инструменты, типа пианино как эквализировать и т. д., пользуясь стд. плагинами FL? |
почему при сохранении проэкта в .mp3 басс бочка начинает кряхтеть и просирать на очень низких частотах? хотя во фрутике проигрывается всё нормально без искажений. такая хрень не в првый раз уже как бы и хотель бы разобраться от чего такая хрень именно после сохранения в mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2003 начал работать на фруктах 3.56, потом перешел на ризон... Ребята посоветовали поюзать FL 9. И мне очень там всё понравилось! Только маленький вопрос возник - как пользоваться ReWire, т.е. во фруктах открывать ризоновские рефиллы? Надо одновременно открыть фрутик с ризоном... потом? |
! Цитата:
http://pcmusicpro.net/page.php?id=47 |
подскажите, в фл есть возможность шумопонижения без сторонних плагинов (типа как в adobe audition - нойз редакшен) например в эдисоне? |
Цитата:
|
Цитата:
можешь подсказать еще какие нибудь? |
Цитата:
Лучший плагин - это нормальное железо, чтобы шума не было:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. | |