![]() | |
Цитата:
|
парни, каким плагом можно сделать эффект заикания? глитчем как пользоваться я не разобрался :D |
compton_sl спасибо, нашел) просто на скрине 7й фрутик, а у меня 9й щас, там плейлист этот вверху оказывается находится |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд парни как записать в пиано ролл больше чем на 4 такта?может я что то не понимаю,но в патерне макс тактов - 4,в пиано роле там много такктов,но как в паттерне кончаются такты запись на пиано ролле больше не идет |
Вложений: 1 Цитата:
я на правильном пути? :) |
да)поменял же уже) |
Цитата:
|
compton_sl не, у меня так и было как раз сразу! а сейчас хочу чтобы плейлист был выше |
смысли создавать аудио клип? |
Вложений: 2 Цитата:
или этого нельзя сделать? вот здесь же он ниже (см. 2й скрин) или так уже в 9м фрутике не сделать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
view - swap panels |
Вложений: 1 Цитата:
ну и хрен с ним, так переживу, на звук не влияет :) |
Цитата:
|
используй time strething для растягивания семпла без изменения питча, и pitch shift для того чтобы изменять питч без изменения темпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а параметр записи какой(там score ili audio clip) Добавлено через 7 минут 58 секунд извините если я туплю под ночь,на дежурстве в больнице был почти сутки......я записываю с mpd 18 в FL c помощью FPC....запись с созданием аудио клипа мне не подходит(нельзя корректировать отдельные моменты) поэтому я хочу записывать в окне пиано ролл, но когда записываю через окно пиано ролла то там максимум на 2 такта.........как сделать так чтобы записывалось на бескнонечное кол-во тактов,заранее спасибо,весь вечер бьюсь уже( Добавлено через 34 минуты 57 секунд бля ребят помогите я умру щас..... |
FL Есть НойзГейт в этой штуке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |