![]() | |
Миди с помощью синта записывается не в пианоролле а в паттерне. как это изменить? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг? Для начала скажу что fL на компе не давно ... Вопрос такой... как сделать так что бы нарезаный сэмпл в эдисоне сохранил темп 140 ...а ударые были бы на 100 написаны ... просто тональность сэмпла меняетсья очень .так же хотел спосить плагин хороший для написания баса... |
используй time stretching и pitch shifting в настройках семпла |
Цитата:
Лучшие басс вст что я когда либо видел:) Качай если тебя непугает их размер один весит на 3 гб незаинсталированный другой 7гб незаинсталированный :guinda: |
Цитата:
|
нажимаешь на сэмпл в паттерне,там третья строчка снизу называется time stretching ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ответьте кто-нибудь плз... |
Цитата:
|
ребят кто работал с Korg wavestation и m1? как задержку убрать ...сохраняеш что либо сделанное на этих синтах и тока они идут с задержкой от остальных:mad: |
Цитата:
|
хз покрути ченить там:guinda: с подобным не сталкивался |
а я открыл для себя reason)))всем советую):p |
что же ты такова умееш в реазоне чего я не умею во фруктах?:| |
блин ну реально у корга М1 звук тихий, итак синт этот приходиться на полную громкость в нём самом выкручивать ..., такое ощущение что его постоянно нужно максимайзером подтягивать( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это окно отображает все плагины в папке vst плагинов, или есть предел??? |
вроде нет предела)))) |
Цитата:
|
да)нажимаешь refresh) |
как питч если накрутил потом его убрать ровно ну стереть как ? и как сделать сайдчеин компрессор плиз ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |