Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

roma_chudo 2 февраля 2010 14:03

Цитата:

Цитата от Невидимый (Сообщение 1069148976)
как питч если накрутил потом его убрать ровно ну стереть как ?
и как сделать сайдчеин компрессор плиз ?

питч - правой кнопкой "reset"

сайдчеин - google / sidechain fl studio (поиск страниц на русском)

Jay Arr 2 февраля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069146232)
Не, они могут только не появиться. Но все это исправляется:horosho:

Ага, скорее всего, так и есть... Как исправить?

13ksi 2 февраля 2010 17:42

Ребята,как сохранять вырезанный во фрутике семпл,чтобы он запускался в ризоне..
Я пробовал семпл в винампе играет, а в ризоне ошибку выдаёт..

Тему не читал,уж больно много...:saint:

MishaKilla 3 февраля 2010 12:57

Здарова чуваки ) проблема такая - на 9ых фруктах эффекты которые накладываю на сэмплы вырезанные сами накладываются и на бит.. в предудщих версиях такого небыло, кто знает подскажите невпадлу как сделать чтоб ээфекты накладывались только туда куда я их ставлю не задевая ударные. :blackust:

LapTop 3 февраля 2010 12:59

Только не говори мне, что ты эффекты на мастер вешаешь :|

MishaKilla 3 февраля 2010 13:01

на инсерты вешаю, реально незнаю даже уже чё делать)

пыщ 3 февраля 2010 14:38

как во фруктах подружить кнопки транспорта (пуск/стоп/пауза...) с кнопками транспорта на m-audio axiom 49?)

straight back 3 февраля 2010 14:50

держи http://www.m-audio.com/products/en_us/Enigma.html

пыщ 3 февраля 2010 16:41

что мне это даёт? в смысле забивать через неё каналы и контроллеры? но я же не знаю какие по дефолту во фруктах или как вообще там...

straight back 3 февраля 2010 17:18

http://www.youtube.com/watch?v=WXctIJxHPB0
Вот тут наглядно все.(сории ваську не могу выйти)

пыщ 3 февраля 2010 19:23

я когда ставлю таскам us у меня начинает работать транспорт, но клавиши не соответствуют друг другу, я перезабил контроллеры на клаве и ... хотел бы сказать, что стало всё нормально, но нет, почему клавиша "стоп" залипает? этого ведь не должно быть и кнопки записи и пуска как-то со второго раза запускаются. А с енигмы я закинул тот банк, это получается, что я его загрузил на клавиши, да?

Мунц 4 февраля 2010 13:53

Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали?

F1rma 4 февраля 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Блант73 (Сообщение 1069170138)
Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали?

оспемлюсь предположить что в в time streatching настройках семпла бадяга не дефолтная ...

dext3r 4 февраля 2010 15:19

Цитата:

в параметрах сэмпла ручку time выкрути до конца влево или none поставь

Мунц 4 февраля 2010 15:33

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1069171235)
Цитата:

в параметрах сэмпла ручку time выкрути до конца влево или none поставь

Она выкручена,пробывал none ставить ничё не происходит,всё также

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от F1rma (Сообщение 1069171106)
Цитата:

оспемлюсь предположить что в в time streatching настройках семпла бадяга не дефолтная ...

Да это понятно,всё там пробывал крутить и всё бестолку

dext3r 4 февраля 2010 15:41

тогда тупо в пиано ролл его и поднимай выше, пока не зазвучит как есть, у меня тоже такие траблы помню были

Мунц 4 февраля 2010 15:49

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1069171494)
тогда тупо в пиано ролл его и поднимай выше, пока не зазвучит как есть, у меня тоже такие траблы помню были

Да так видимо и придётся делать,но звук всё равно другой( Может еще кто что предложит?

compton_sl 4 февраля 2010 17:44

меняй начальную ноту в настройках самого сэмпла

Мунц 4 февраля 2010 19:04

Цитата:

Цитата от compton_sl (Сообщение 1069172817)
меняй начальную ноту в настройках самого сэмпла

Просто ноту другую поставить? Или еще чё нить крутануть дополнительно?

compton_sl 4 февраля 2010 21:49

сначала попробуй ноту поменять

Игорь Crow 5 февраля 2010 15:02

вот вопрос,
я вырезал короткий звук из трека, когда я загружаю во фрукт и раскладываю его по разным нотам то меняется скорость этого звука.
как сделать так чтобы скорость оставалась преждней??

DoomBrother 5 февраля 2010 16:38

всем привет как назначить кнопки плэй стоп с миди???
и почему когда я прописываю партию миди привязывается к сетке и вообще не то пишет... немогу найти как исправить...

Добавлено через 43 минуты 49 секунд
второй вопрос решился... но возник новый... как сделать чтоб автоматизация прописывалась отдельной дорогой...????:)

Мунц 5 февраля 2010 18:03

Цитата:

Цитата от compton_sl (Сообщение 1069175457)
сначала попробуй ноту поменять

Там и так на самой высокой ноте стоит уже,выше нельзя =(

пыщ 5 февраля 2010 21:15

как, играя через мидиклаву, на пэды забить отдельный инструмент?:)

Dron48 5 февраля 2010 23:09

на каждый пэд одтельный инструмент-канал?

используй лейеры.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.