![]() | |
Цитата:
2) В смысле? 3) Чё?:confused: |
"Квантизация - это процесс выравнивания вашего исполнения относительно указанных долей такта. Программа анализирует весь музыкальный фрагмент и притягивает все неровные ноты к ближайшим значениям ритмической сетки." Корочи они у тебя похожи на монотонную игру робота) |
Цитата:
|
Короче надо ебашить по всему спектру клавиш?) |
Ахахах, по всему, да) Задевая инфразвук и ультразвуковые ритмы для дельфинов:D Читать от забора до обеда) |
Цитата:
|
почему Фрукт начинает трещать при проигровании минуса, когда инструменты обработаны несколькими плагинами, особенно когда не нескольких инструментах стоит реверб??? уже сколько его юзаю и вот чото решил задать вопрос...просто сука не удобно перепрыгивать в кубейс чтоб там всё сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, вот человек выше правильно назвал) |
каким образом увеличить размер бувера в драйаере???))))) подскажи путь...я так не найду |
В микшере на канал допустим пианино накладываю Waves UltraPitch Voise и при проигрывании добавляется к эффекту ещё задержка, как избавиться от неё?:confused: |
Цитата:
Если стандартный драйвер, то прям там двигай ползунок, если асио, то заходи в асио панель Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Возможно, все тот же драйвер и его буфер:) |
я написал полностью всё чт хотел, теперь хочу сохранить по отдельности каждый инструмент звук и т.д. как это сделать? а то я что то туплю дико |
Цитата:
|
Цитата:
Жди, мож кто - то знает Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
В каждом плагине нажми "Сейф Пресет Эс" |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
1) при сохранении в wav ставь split mixer tracks, и каждый инструмент должен находиться на своём отдельном канале. 2) ставь song mode на каждом паттерне и экспортируй по очереди. |
Цитата:
|
Mc D.A.M.S. спасибо!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну аудише, это я как пример привёл) а так где удобней будет там и сведу) |
Цитата:
|