![]() |
Цитата:
ЕЩЁ И ЗАВИСТЛИВЫЙ К ТОМУ ЖЕ |
Цитата:
я качнул кое что из 4 хх.ру визлав.И говорю тебе ето. УСПОКОЙСА,САНТЕХНИК-ТОЖЕ ПРОФЕССИЯ.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СТАТЬ минусмейкером ,получится стать им. А я те ещё скажу что здесь много начинающих.И меня просто выводит когда какойто чайник в образе профессора битловых наук пытается учить новичков. |
Девчёнки не сортесь:skaldust: Чё вы блин как незнаю кто, хватит тут показывать кто дурнее, забейте друг на друга и всё а то только все умеют друг друга дерьмом облить, ничего не зная про этого человека. Просто уже надодает такой трёп, кто урод а кто круче. З.Ы. Делайте выводы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НА ХХРУ ВИЗЛАВ БАТТЛОВЫЕ ТРЕКИ ПРИДУРОК И НАШИХ МИНУСОВ ТАМ НЕТ ВОБЩЕ |
Цитата:
А ВОТ ПРО ФЛОУ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. |
Цитата:
9 раз.И тут же ты переходишь на термин Наши минуса,а не твои. |
Цитата:
или в скором будущем непременно добьёшься,то я скажу тебе что ты немного идиот. |
НАШИ МИНУСА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МОЙ СОЛЬНЫЙ РЕЛИЗ А ЧЁ ТЫ ВОБЩЕ СЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ЧТО СКАЗАЛ. ТЫ МЕЧТАНУЛ ЧТОЛИ ЧТО ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧТО Я ГОВОРЮ. НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ГОЛОВУ ЕСЛИ СВОЯ ДОРОГА (ЕСЛИ ТЫ ВОСПРИМЕШЬ ЭТО КАК УГРОЗУ, ТО В ПИЗДУ ВОБЩЕ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ТУГОДУМОМ). ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ТО МОИХ ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕКОВ БЕЗ МОЕЙ ЧИТКИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ВОБЩЕ. ВПРОЧЕМ ИХ СЛЫШАЛИ ТОКА ДВА-ТРИ ЧЕЛОВЕКА. |
ты меня немного утомил,поэтому я тебе желаю хорошо Пососать и дти спать.Творческих успехов,БИТМЕЙКЕР |
Цитата:
РАБОТАТЬ ЛЕТОМ МЕНЕДЖЕРОМ - ЭТО ПРЯМ НИИБАЦА ДОСТИЖЕНИЕ. ЕСЛИ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ - ЭТО ИДИОТИЗМ ПО ТВОЕМУ, ТО ИДИОТ - ЭТО ТЫ.:netuz: |
Цитата:
П.С. ЛОЖУСЬ СПАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ ЧТО КАК ВСЕГДА ПРОЕБАЛ ВЕЧЕР ПЫТАЯСЬ ВПРАВИТЬ МОЗГИ 15ТИ ЛЕТНЕМУ МЕЧТАНУВШЕМУ ДЕГРОЙДУ. ВНАТУРЕ Я ИДИОТ. |
Цитата:
ТУТ ПОЛ ФОРУМА - ТАКОЙ ГОН. ЭТО ХИП-ХОП ЙОБА. ОН ПОДРАЗУМЕВАЕТ СРАЧ.:black: |
Цитата:
А насчёт 15-летнего ты мне льстишь.Я конечно бы не отказался вернуца назат в децтво,но это к сожалению невозможно.И почему здесь на форуме все обсирают подростковый возраст? |
спорите........... хоть бы на мой вопрос ответили! :( |
Мужики, мне кто нибудь хип хапавые биты деланые на фрукте закинет послушать или нет??? |
|
|
FL Studio 6 - гораздо лучше FL Studio 5. |
ну ч0? нипанравелось? |
Я еще не пользовался. |
йапродемку %) |
разобрался в этой проге. теперь не пойму как сделать, чтобы играли все части по очереди, а не одна. Кароч как свести все части в одну? |
LeBron, ты пробовал хоть что-нибудь понять самостоятельно? У тебя есть паттерны, открой плейлист и набей там в каком порядке они тебе нужны |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |