![]() |
зачем тебе инструмент в микшере, а особенно оркестрал? я бы понял, если б ты хотел ni b4 вставить, чтоб его еффектами воспользоваться, там лисли ротор или ещё что, но оркестрал? |
как в fpc full level cделать ?? |
Цитата:
И скажите пожалуйста какие есть удачные синты для хип хопа по мимо оркестрала и канваса. ? Может кто че новое посоветует:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
много думал. |
Вложений: 2 Всем привет. Прошу помощи Фруктовых сенсеев!:rolleyes: Пользуюсь фл при сведении - ну, мне так удобнее.:| Так вот, в последнее время то ли из-за большого количества плагинов (Вавёс), то ли хз от чего (комп довольно мощный) программа виснит, потом ошибку выдает. PS много плагинов на микшере, т.к. дорожка вокала не одна. + Кстати, иногда в верхнем левом окошке (которое под Files, Edit,Channels), иногда пишется то "SuperTap crashed", то "DeSSer crashed" и тп и рядом красный грустный смайлик. (примеры ниже) |
Цитата:
Зато в привычку уже вошло, сохранять проект через каждые два шага:) |
Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Ага, у меня хватило мозгов проект сохранить перед такой чушью. Раньше никогда такого не было. Придется по ходу в другой программе сводить, привык в родном фрутике уже - там я все контролирую. |
Цитата:
|
Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Вот именно что да:| 4 ядра, 4 оперы и т.д. |
Цитата:
|
Может крякнутая версия (9) сама по себе тупа? Пользуюсь релизом от AiR... |
Цитата:
|
Mc D.A.M.S.[Dj El_g] На днях ее как раз и удалил:morj: Лан, прорвемся. PS а кубэйс оказыться такой тяжелый в освоении |
Цитата:
Цитата:
Зато потом в сторону FL даже смотреть не будешь :black: |
LapTop В моей данной стадии это сравнимо с тем, будто я сам себя насилую:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю что тут можно сказать по делу, а точнее - по твоему делу Хотя... Не пытайся вешать инструменты в микшер, это тебе не нужно, просто не нужно И о плюсах вешанья инструментов в микшер просто забудь раз и навсегда |
Cofee Не отнимай у человека мечту!:D airkross А ты попробуй прописать хотя бы партию ударных в микшере:guinda: А по теме - почитай литературы "Что такое микшер". Может мы слишком примитивно изъясняемся:ma3im: |
Цитата:
Мартини, спасибо боьше не буду об этом думать:) |
airkross Перепрочитал твои посты. Вроде верно я написал, не понимаю, что ты мудришь с микшером =/ Мож тебе описание не нравится? Вот Фруктовый микшер))) |
спасибо Цитата:
"В FL Studio поддерживаются и многопотоковые VST. То есть те, которые выводят по несколько стереопар. В таком случае под инструмент выделяется несколько подряд идущих каналов микшера, начиная с того, который был указан в окошке FX. Например, для синтезатора, выдающего три стереопары, схема будет такой: Схема распределения для многопотокового синтезатора Для активации многоканальной системы (не путать с 5.1, 6.1 и прочими) необходимо включить функцию «Enable multiple outputs», которая находится в меню параметров модуля. Такая функция есть только у многоканальных модулей. В свою очередь, многоканальные модули помечаются надписью «(multi)»." Попробывал так сделать все в том же оркестрале, в итоге главный повесил на 5 канал по идеи последующие инструменты (миди порты) идут 6-7-8 (в микшере), но ничего.. Что подскажешь? Может их нужно каким-то образом активировать, если да то каким? |
airkross Все, до меня по ходу дошло, что ты хочешь. Ты имеешь ввиду, как выбрать другие инструменты в микшере, которые ниже выбраны в плагине? Тип например в первом слоте флейта, во втором туба? Лично я не запариваюсь и делаю как обычный ламер - тупо вставляю еще один оркестрал и выбираю нужный инструмент. Знаю, это напрягает проц сильно, но мощности хватает, да и не запарываюсь мелочами. И так каждому плагину выбираю канал в микшере, ну и обрабатываю. Я так тебя понял. |
Ага! Именно так! Спасибо буду делать также:bokal:, хотя я разобрался чуток действительно можно включать их и с одного но почему то играют все вместе инструменты в микшере, ане по отдельности, в настройках плагина есть функция "Миди-АУТ" вниз пошли дорожки на каждый инструмент от 1-4 но как они относятся с к микшеру и как ставить я чето не могу догнать (хотя скорее всего это функция и должна его настраивать)..:mad: |
airkross едирола нету, фрукта нету, но так, как ты, человек абстракции, буду обьяснять по памяти. http://cjcity.ru/news/content/screens/fl_mixer/enablemo.png вот тут написано, что нужно выбрать "мультивыходы". в самом vst-инструменте, нужно эти мультивыходы сначало назначить. то есть каждый "инструмент" в vst плагине направить на правильный аудио выход плагина. как это делается, это уже зависит от плагина. придётся искать методом тыка. ищи что-нибудь, что подписано как output. миди аутпут янво не то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |