![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, попробуем |
Братва не болшая пробла..) помогите найти архивчик с ХОРШИми битами) :horosho: буду благодарен... |
Гугл те в помощь . |
может глупый вопрос, но я что-то нажал , и в плейлисте не отображаются паттерны внизу, чтобы кубиками ставить их подряд... |
попробуй потяни за серый бортик внизу окна паттернов вверх |
фак мой мозг!!!;) спасибо :kiss: |
Цитата:
|
народ ктонибудь умеет ставить пады на num 12345... на клавиатуре?? |
где можно скачать побольше разных инструментов? хотелось бы скрипку в фл + какие-нибудь хип-хоп фишки скачал недавно ударники Дре, Тимбы, Лил Джона. Хотелось бы пополнить свою программу разными инструментами, эти не доставляют ) |
народ каким вст работать удобнее с пэдами на миди аксиом 49. пока нашел в стандарте драмсинт лайв .аблетон ваще не вкуриваю:( |
люди,подгоните какой нить архивчик акапелл! |
подгоните, дайте и в рот положите называется... ппц. самим найти что-то уже, смотрю, впадлу люядм, несмотря на то, что гугл выдаёт миллионы ссылок по данной теме и, перейдя по первым из них, можно скачать столько всего полезного, что на всю жизнь хватит |
Цитата:
|
подскажите как забить сэмплы на пэды .а то забиваются как то не так пример: есть 2 сэмпла например жму с27(номер пэда) потом ctrl assign 146 ,data 1 и тональность 60 например он забивается это 1.а как допустим 2ой поставить на с28 второй??? |
А есть какие нибудь суперхитрости, чтоб FL не тормозил, когда дохера синтов подключено?) пробовал экспортировать wav сэмплами, потом вставлять, ниче не вышло...ФЛовские плагины эквалайзеры и т.д. жрут не меньше waves....оперативки 800 почти, проц 2500, не так уж много, но я не так уж много синтов использую подряд.... |
Юзай кубейс, в нем эта проблема решается фризингом |
Цитата:
|
Цитата:
|
каким плагином давать перегрузы для ударных, что б поменьше систему нагружало? какой наиболее оптимальный? |
Цитата:
|
Хз че ты там мутиш,но можно Компрессором,дисторшином,лимитером, да эквалайзером вконце концов. |
Цитата:
а вообще компрессор в лице лимитера тебе в помошь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |