![]() |
Цитата:
|
пацаны, как батарейку в микшер повесить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) из верхнего меню, третей вкладки "channel" достаёшь канал под названием "midi out" и ставишь там тот же порт, который батарейке присвоил. можно ещё один миди аут поставить и второй канал сделать с той же батарейки и третий и много ещё можно... |
Спасиб за ответы и советы! А перегрузы иногда в тему... некоторые их напостой делают, говорят вкуснее бит получается! Но думаю что надеяться можно только на свои уши З.Ы. да не создай себе шаблон! |
Вложений: 1 чотоа кудато нажал плэйлист проал вместо него на всё окно тржкер.как вернуть на место?( |
Работай в трекере:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 23 минуты 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 :D Вот видишь точечки внизу экрана?! С ними и экспериментируй. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Тему Как бы не читал,но как во фрутик добавлять vst плагины с расширением .dll да и не только(если имеюьтся такие конечно). Т.е. в какую папку пихать,и чё тыкать.. |
Можно ли установить Grand Piano M-Audio Pro Sessions Premium Instruments Premium для Фруктов? |
Цитата:
Цитата:
|
фрукты при открытии некоторых проектов издают тупые звуки, и они всегда в этом проекте.будто ночные сверчки |
Тупой вопрос. Как подогнать сэмпл под луп без потери тональности? такая проблема получается, что на нормальном сэмпле луп или быстрее или медленнее. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Мне больше нравится звук кубейсовского MPEX 4 time stretch) И делается все удобнее :p |
Цитата:
а что в кубике чище чище звук после питча получается? |
Цитата:
Цитата:
Это очень сложный алгоритм, так что мне не нравится даже стандарнтый кубейсовский, хэты цикать начинают и все в таком духе. А вот когда я покопался в настройках - нашел MPEX 4 тайм стреч, он медленнее, далеко не онлайн, но зато качество на уровне:horosho: Выше только у одного плагина Izotope русского программера, но программа только под мак:mad: Также хороший стретч в SoundForge |
Цитата:
по поводу лучшего питчера, скажу, что на мой взгляд качественней всех это делает Prosoniq TimeFactory. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Всё, разобрался. слишком длинный сэмпл был, уменьшил до двух баров спасибо тому кто подсказал насчёт тонала |
Цитата:
да и слайсером можно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |