![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Приветы всем! Я пытаюсь в пиано роле набрать комбинацию с помощью обычной клавиатуры! Но вот в чем проблема тоесть у меня не идет время записываеца без пазу даже если я жду все равно так!!!!! Так и должно быть? или что мне сделать? |
Ребят. До устоновки скачивал де-то на торрентах нефиговый такой архивчик с ударными... ЩАс не могу его найти. Никто не знает как отыскать это чудо? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Знал бы я название, ужель бы спрашивал? Ну я надеялся, мб какой посоветуют или знают о чем речь) |
Цитата:
попробуй поискать с такими названиями (лично меня устраивают): - Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH - Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH - Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH - Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH - Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH - Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for. MPC4000-ViH - West Coast Drums - East Coast Phat - XR-20 - DJ PREMIER DRUM LIBRARY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе могу помочь подобрать еще одну метафору для этой неведомой йобаной хуйни. Обьясни нормально что у тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
если так, подскажите, где такое средство взять можно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
может у меня похожая проблема., когда я играю с клавиатуры, то сохраняется не в пиано роле, а на секвенсоре. http://s44.radikal.ru/i105/1004/14/d9becb74f1f3.jpg и ещё. у кого может была проблема с миди-клавиатурой,-я нажимаю одну клавишу например до, а во фрутике показывает и играет например ми. решал проблему переназначением root note. но каждый раз так делать надоедает... |
Цитата:
|
|
Вложений: 2 Цитата:
2) Далее убираешь выделение c значка Wait for input to start playing и с значка Step editing mode. (рис.2) 3) На транспортной панели жмёшь REC>PLAY и наигрываешь мелодию, после жмёшь STOP. На будущее, если ты хочешь вернуться к пошаговому режиму, то включаешь опять функцию Step editing mode. |
Проблема: Установил Асид7 и во Фрути перестали открываться некоторые плагины, или открываются но через раз(мистика)! Плагины никуда не делись, они есть, и они работают в старых проэктах, но открыть их еще раз не получается! |
|
Цитата:
ВРМ твоей композиции = 91.300 |
Mangoost gfcb,f!@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |