![]() |
ты не удачник ;) тока не надо злиться :D палюбэ должен он их находить попробуй выбрать не фаст-скан а расширенный вариант. |
ты неудачник ;) тока не надо злиться :D палюбэ должен он их находить попробуй выбрать не фаст-скан а расширенный вариант. |
A.N.D.R.E а чё за инструмент у тебя на мелодии стоит в(моё место здесь) скрипка или чё???я просто некака вьехать немогу ваще пиздатый минус,он меня щас больше всех прёт,,, |
Цитата:
|
Кто подскажет, как вообще можно работать с сэмплами в этой проге, а то я полный ноль? И можно ли в ней свести акапеллу, если да, то опишите как,PLZ?:krik: :confused: |
Если есть тут хто, подскажите. Я тут сталкнулся с такой фишкой... Если в FL Studio грузить сэмплы через Sampler и дальше работать с этим, то в итоге уровен звука по мастеру после экспортирования в Wav файл выходит слабый, причём почи всегда. В Сэмплере громкость выставлена на максимум, по Master FX стоит 100%. Почему в итоге глушится уровень? Это прикол Фрукты такой или чё то я недоганяю.... Короче как по мне так во фрукте неочень проходит процесс микширования(тупого сведения), если после всего нужно отдельно Volume накручивать... подскажите кто знает. Буду признателен. |
Вложений: 1 как в эту поебень "midi out" зафигачить необходимый sf2 банк? прочитал что в поле "BANK" выставляются банки якобы загруженые в звуковуху, с трудом понимается как это.. Выставляется только стандартный набор из 128 инструментов, а на харде куча банков, как их запихнуть? |
midi out тебе как запихивалка не поможет - только порт и канал. бери любой сэмплер sf2 и с него на midi out. только так если конечно у тебя не sb live. в live проще там только надо в инструментах загрузить в панели управления банками и выстовить нужный канал. |
йа с вас тарчу... :morj: :morj: :morj: Fruity Soundfont Player и мазги неипите... :guinda: либа из названия не йасно для чего это?????? |
да и штоб работать на фрути лупс и родных дровах от creative... нада быть полным лохамъ!!! :D |
Слышь тупездень, неужели ты думаешь что кроме тебя никто не знает что такое сфплэер? Для тебя добоёба повторяю что мне нужно сф2 банк загрузить через мидиаут. и с чего ты взял что у когото креатив? Glazzone, да я помню что в sblive загружаются банки, ток такого нету в аудиофиле, попробую твой способ, спасибо! |
парни скажите плиз,как во фрукты сэмпл,захуячить,как в эсид я знаю:D а как во фрукты нет или может роще всё в эсиде делать?,хотя и во фруктах хочется попробовать..... |
жмёшь правой кнопкой на канал и выбераешь load sample.. всё просто...не забудь что фрукты только вавки принимают...пока что - может скоро пятый поломают |
ну закинуть,я закинул,а как его там разрезать???я чёта не врублю?? |
хахахах... резать... :D :D :D йа щас абгадюсь!!! :p :p :p НАХ РЕЗАТЬ???? САМ ПИШИ!!! :tomato: |
А мне хто нибудь ответит? или никто не знает?????? |
GDe mona vashu fryktu ska4at'?... |
|
Umeutsya zaLOOPu no samoy programu net na etom saite... a Zdes' ya takoy ne v kokom magazine ne videl... |
Цитата:
ставишь её на канал туда сэмпл загружаешь |
страник,ты пиздец слепой...http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl press пасибы,ща попробую...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кликай:krik: |
А где можно сэмплов пиздатых накопать? |
Купить AKAI диски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |