![]() |
мужики, обьясните мне как чтото сохранить в фрути скретчере. Ну закинул я в него звук, балуюсь им кручу, а записать не знаю где, где там кнопка сохранить или записать? Заранее спасибо |
Подскажите, что случилось: Запускаю Фрукт, загружаю VST-Синтезатор, играюсь-играюсь и тут вдруг начинает трещать звук, а на индекаторе CPU цифра 45. Почему такой перегруз? Изза синтезатора? |
вабще из-за синта...хотя ещо на старых пнях4 была такайа фишка...типа загрузка до упора при бездействии %) |
мля, подскажите, где можно скачать новую FuLL версию фрута... |
|
спасибо!!!!! |
Где скачать крак для АД Studio 6??? НА MixGalaxy нету? |
Это у тя крэк тупой. У меня нормальный и фрукт пашет! |
вот вам крек нормальный. найти сами не можете? http://ateus.ru/samlab/crk/fruityloops.rar |
Цитата:
|
а плата и дрова какие? АСИО? |
Цитата:
|
Тимон забей на скретчер, лучше тревелер! |
Цитата:
|
с такой звуковой можно устроить выпадание компа из окна)):) |
Для чего программка Collab? :confused: |
Цитата:
и всйо будед в ш0к0ладе... быстродействие увеличится...разве что качество входа и выхода сакс...но реально на минус качество выхода не отразится...там жэ в вав по цифре сохраняетса %) |
народ!..есть вопросы: скажите пожалуйста какими плугинами хорошо обробатовать : Keys (например Concert) BooBass тока не ефекты типа Delay , а именно улучшение звучания. заранее спасибо |
Вабщето фрутик - это гавно(ИМХО), чудите в ризане!... |
хороший совет |
Цитата:
|
Цитата:
или непотсан? типа йа немагу... как этот ризан - синт с недосиквенсором...может быть лучше полноценного VST/VSTi/DX/DXi/ReWiRE хоста с достаточным секвенсором и возможностью писать со входов без внешних программ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? йа плачу с вашых реплек %) уйебаны %) не в обиду....просто йанимагу с вас %) |
парни, объясните мне, как пользоваться dashboard???очень надо... |
располагаешь там кантроллеры...падписываешь их...кароче всйо что планируешь крутить по ходу песни не лазийа в плуги и т.д. потом там типа блокировка кнопачка замочик... и в плугах назначаешь кантроллеры дэшборда %) надейусь ты понял %) |
Цитата:
тока не пойму зачем етот спектроман нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |