![]() |
Какие еффекты во фруктах надо ставить на kick,hihat и snare? |
narod podskazhite 4to delat u menja koro4e takaja situazija kogda ja treck w mp3 format iliw wave format perewazhu u menja awtomati4eski frukti wirubajutsja ili zawisajut, 4to delat mozh u kogo bila takaja situazija podskazhite 4to mozhno sdelat... za ranee spasibo! |
Цитата:
|
Цитата:
|
blin 4eta glju4it forum:(dwa soobshenie polu4ilos:confused: |
Цитата:
|
В настройках Аудио выхода поставь побольше буферинг! |
Цитата:
|
Реально ли на фруктах создать аккустическую гитару? Типа как у Face2face. Если нет, то на какой проге можно? Блин, вообще тупые вопросы, но надо срочно. Спасибо! |
можна в любуйу записать со входа %))) кроме ризана...хотите кайфовуйу гетару играйте на ней...можна канешно с миди клавы наиграть...но не факт что хорошо получится... |
товарищи я вот тоже пробую в проге разобратся ,но покаместь чтото неочень. можт кто из ГУРУ сможет подсказать или точнее показать .... вообщем можете выложить какой нибуть минус написаный в проге в стандартном наборе и сессию к этому трэку(чтоб я посмотрел как оновыглядет -типа на хребет трэка..можт мне будет легче разобратся) |
Цитата:
На хэт чуууу-чуть ревера... |
Почему я не могу в Piano Roll перетаскивать фишечьки, так как мне нужно? Фишечьки двигаются только ровно по клеточкам. Что нужно настроить, что б я мог двигать их в любых размерах и местах? :confused: |
Цитата:
|
Там в Record Panel настройки есть.. Поперебирай Цитата:
|
А может у ттебя ещё 4й фрукт стоит?:eek: :D |
Блин, подскажите, как включить какой-то эфект на отдельный патерн, а то у меня только мастер работает, тоесть на весь минус один и тот же эфект кладётся? |
Народ помогите найти такие инструменты как здесь: 1) http://www.megaupload.com/?d=O3TWGI55 2) Как такую пищалку сделать? http://www.megaupload.com/?d=FLSHG66F 3) И как сделать задний фон такой http://www.megaupload.com/?d=AOW1F9DV Срочно надо помогииите!!! |
2 TIMON2005 просто 4увак ты ставиш эффект на Мастер в микшере.следовательно распространяется на все. коро4е надо не на паттерны ставить а вообще на отдельные инструменты.в микшере много дорожек,на все хватит. |
Цитата:
|
Спасибо, теперь хоть раздуплился...:D |
надо Подскажите пжалста,можно ли добавлять эффекты токо на один инструмент,и как ето делать |
надо Подскажите пжалста,можно ли добавлять эффекты токо на один инструмент,и как ето делать |
BIMoN можно, короче в Step Sequencer'e нажимаешь на инструмент - вылезет Channel Settings, тама в правом верхнем углу есть окошечко FX, выбираешь номер FX(какой захочешь) и в Микшере под этим номером будет стоять твой инструмент, далее в микшере ставь какие хош эффекты на инструмент... надеюсь понятно объяснил? :guinda: |
РОМЫЧЪ НЕА НЕ ПОНЯЛ!где это окошко- step seqenser? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |