![]() |
Цитата:
|
Смарт спасибо. Все иду на курсы программирования)))) Да ладно, я уже переписал....херово что в фрутике нельзя с несколькими проектами сразу работать, а то было бы гораздо быстрее.... |
Где можно скачать любую версию Фруктов на халяву??? |
Цитата:
люди такой вопрос: Я импортировал миди файл в фрутик. Во фрутике изменил его скорость с 60 на 90бпм. Но оно грает со скоростью 90 только когда зациклено, а если нажать стоп и опять воспроизвести то скорость снова станит на 60. Когда експортирую уже в вав или мр3, то скорость 60 а не 90, и во фрутике при експорте сменилась тоже. Чё делать? Я незнаю даже, чтото случайно был нажал, так она експортировалась почти как надо, только началась с 60 и плавно перешла на 90. Помогите! Спасибо тем кто ответит. |
у меня была нужда изменять бпм скачкообразно, для этого я выставлял нужную скорость, копировал значение через ПКМ, выставлял начальную скорость, выбирал свободный паттерн, запускал тему, ставил на запись и в нужный момент в начале квадрата через ту же ПКМ вставлял требуемый бпм, эта автоматизация записывалась в паттерн и его уже можно было использовать несколько раз. |
Ну для начала чё за файл импортировал то. миди чтоль? |
ДА ВЫ ВАЩЕ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВСЕ. ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... |
про темп из миди: слева в браузере смотри Curent Project а там в автомэйшон памойму будет кантроллер темпа...его убиваешь...и всйо %) |
ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... Цитата:
|
!DjPj ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕТЕ - ВОЗЬМИТЕ УЧЕБНИК ПО ЛУПСУ... Цитата:
Unlike А че такое ПКМ? У меня с аббревиатурами слабовато... Koda У Фрутиков вечно были проблемы с совместимостью. Здесь ничего не поделаешь. Ну, насчет хрепения и шипения, может ты просто забыл выставить максимальное качество в Аудио Сеттингс? |
Мутноглазый, убей стену головой...ПКМ - правая кнопка мыши, а чувак у которого 6ой проект играл в 5ом вообще гений....они ж обратно не совместимы, проекты 6го в пятом не играюца! А ты ему про качество...учебник - единственное что видал это книжка Петелиных. Нах к фруктам учебник? Там никаких пиздатых вещей не написано, а название настройки или ручки можно перевести и самому. |
КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ пакет от PSP ????? |
Unlike Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот например, зачем нужен вибратор (я про тот, который в фрутике)) И еще я не знаю, как работают некоторые фильтры (ну не дают они никакого эффекта!) |
Вибратор=) с помощью него можно заставить вибрировать джойстик или руль например в такт музыке, нафига - другой вопрос, а вообще он представляет возможность написать вибрацию к мелодии на телефон, которая(вибрация) реализуется просто отдельной миди дорожкой. Не спорю во фрукте много интересных возможностей, сами синты довольно гибкие. Интереснейшая штука Пик Контроллер..нейрофанкрвый басс в драмнбейсе реализовать можно с его помощью, так же как и звук аля Беня Бенаси...а ещё незаменимая весчь это рандомайзер =) |
Народ, посоветуйте, как сделать FL keys (compressed piano) звучанее более мягким, но не приглушенным и не убавляя громкость? Или мож кто порекомендует другой синтезатор пианино? |
Пианино - я пользуясь NI Akoustik Piano. Хотя большинство советует Steinberg Grand (хз я не пробовал) А так, из синтов по мне M1 из KoRG Collection, там и пианино и много че еще, мне нравитца |
Кто-то спрашивал где скачать... на cjcity.ru в разделе софт, на халяву 6-ой!!!! А где скачать синты пьяно, что вы советуете? Киньте ссылку плз. |
Опппа! Стики Фингаз! ОНИКС РУЛИТ! ИМХО!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ониксы на фрутике ебашут))))))) |
Сэмплер минусоф... лабал на фрукте (8шт) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/sampler-2.mp3 |
хз не очень |
Цитата:
|
Парни, 3x Osc можно к каналу подключить?, на канал кика например. Спасиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |