![]() |
Чери,выложи ссылку плиззз.... |
|
а вот я хотел спросить, а что за буковка R со стрелочкой тем во фруктах FL Studio 5? |
пасибо бро,заказал себе диск,Чери ты случайно не в курсе скока он до москвы идти будет?? |
2VOR: R это repeat типа если у тебя в паттерне один сэмпл звучит дольше остальных то они играют заново пока тот который дольше всех не закончится |
Цитата:
|
пасибо бро... |
Если вы не привыкли то нада качать прямо с www.flstudio.com каму нада крэк можете кидать мине в личку адреса :morj: |
ворпос: где можно взять нормальный кряк а то у меня палёвый - синты пресеты не сохраняют (кряк от бумбокса, фрукт с миксгалакси качал вроде..) и ещё в таблице селекта эффектов не выводятся все эффекты сразу (как у меня было в прошлых версиях фрукта) а выводятся окошко со стрелочками вверх вниз, как исправить? |
бразеры,берите фрукты здесь легко и сразу, не парьтесь с замазами,кто ленивый тот будет наказан:) ftp://synclub.ru/pub/synclub.ru/_soft/Fruity/4.5.1/ |
Цитата:
|
на www.mixGalaxy.ru патч есть... и скин для Фрукты... ну и саму фрукту можно качнуть.. и много VSTi и DXi... |
Поставил 5ю версию фруктов, почему то файлы предыдущих версий играюцца с ускорением каким-то =( |
Цитата:
|
И шо реальное ускорение? Я вот вчера проэкты с 4й Фрукты запускал - вроди работает нормально.... |
И шо реальное ускорение? Я вот вчера проэкты с 4й Фрукты запускал - вроди работает нормально.... подскажите, у Вас в 5й версии Beat Slicer нормально работает? сохраняет если передвигаешь маркеры? |
Как во ФЛ объединить два паттерна и более чтобы сделать более продолжительный отрывок или трэк, а не несколько секунд звучания? На первый, второй, третий патерны я накидал звуков а как их соединить в одно не знаю. И можно ли увеличить количество патернов (их 9 всего) и нужно ли это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема... Я скачал парочку синтезаторов для Фрутика, но не могу ими воспользоваться... Причина такая, после установки я захожу в программу(FL) add-> и выбираю установленный синтезатор, после чего выдаётся ошибка типа: Sorry but this plugin couldnt be found. Что с этим делать помогите пожалуйсто! Может я не правильно устанавливаю сами синтезаторы?! |
Он тебе пишет,что не нашёл твой плагин,вроде,почитай мануал к плагину,скорее всего ты установил его не в ту дерикторию...... |
Я установил куда нада...Не в этом походу дело?! А так то куда его нужо устанавливать помоему в Плуги... |
Ну да в плуги если он вст то соответственно в папку вст.... |
Нужен кряк на FL Studio 5.0.0. Был бы очень благодарен! |
Наконец-то Петелины выпустили книгу по фруктам: Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Fruity Loops Studio: музыкальная фабрика на PC http://www.petelin.ru/books/flstudio/flstudiosod.htm Читайте и ебаште, ебаште, ебаште битухи - братухи...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |