![]() |
Где взять сэмплы wav виолина? пианина и др нах пох инструментов! |
дисков купи себе |
Пора бы уже переходить на че-нить посерьезнее;) |
И на чём пишут минуса для 2RG? |
А где взять FL Studio????? |
|
скожи пожайлусто на этом сайте где именно. |
вот билять, самим то уж не посмотреть... Заходи в раздел софт/плагины и смотри список. |
Спосибо |
Юля, када люди начнуть писать грамотно.... |
Народ, а где можно скачать русифицированный ФЛ или руссификатор на шестую версию и рус. плагины. |
Где на ФЛ звукозапись находится? |
недумал чтоя так туп-нимогу ничё путнего во фруктах насоображать. можт как то можно сообразить проэкт на стандартных инструментах-чтоб я посмотрел чё примерно должно получатся. пожалста сообразите.... |
в папке с самим фруктом лежит дохуя проектов. открой да посмотри! |
Я во Фрутике уже давно играюсь. Не могу сказать, что проффи и все такое, но все же. Рендеринг какой-то херовый в Фруктах...я имею ввиду качество на выходе. Тот же ACID,Cubase звучит гораздо лучше (мое мнение), и пора бы уже продвигаться, поднимать планку. Но работать я привык в FL и ниче другое толком освоить не получается, да и не особо хочется.Все устраивает, кроме качества на выходе. Вопросы: 1) Как обойти этот сраный фруктовый рендеринг, улучшить его качество или еще чего? 2) Многие мне втирают, что решает внешнее железо (микшер и тому подобное). Какое мнение на этот счет? 3) Кто с чем совмещает Фрукты? |
фрукты они и просто хороши, и в фруктово-овощном салате. вконсервированом виде.:pразумеетсяу кубика пёзже благо и движки разные |
каждому многому в жопу по микшеру %) кароче рендерь в 32 бита 0.25 и желательна загружай проэкт для рендеринга с частотой дискретезацыи 96 просто потом темжэ ыоржем иле аудишанам переведцошь в 16\44 и нормально будет... просто движог фруктов работпет а 32х битах и кароче рендер кривой им видемо фпадлу переделавать... вроде доступно обйаснил %) |
Кстати, по этому же поводу.. Вот не пробовал одной штуки.. а хотелось бы. Из-за того же движка фрутиковского.. У Куба явно он лучше и это слышно. Реально ли подклучить Фрут через РеВайр или как ВСТ инстрУмент К Кубу и редернуть им. РеальНО? |
как во фрукте send-ом пользоваца. нихуа не получаеца |
Цитата:
причом сводить можно микшером кубаса дорожке фруктоф... и дописывать вст типа спектросоников, корг вэйвстэйшона и плагсаундов (ибо всамом фрукте они с задержкой рендерятса) а ещо можно параллельна намутить туда ризон(толька он куйнйа при наличии нормальных ВСТ) |
Цитата:
а налюбой другой дорожке типа 4 ручки по одной на каждый сэнд %) нетупи %) йа уверен что ты сильно спать хотел когда разбирался %) удачно паписать минусы %) |
Цитата:
|
Димазззз. Вот и прекрасно... А то думал, как бы совместить удобство и гибкость фрута с микшером куба... Но до сих не пробовал. Всё. Пиздато. ЕЕ! |
Да. И как же лучше присоединять? Как ВСТ или РеВайр? |
а смотря что хочешь в результате. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |