![]() |
Saman-Пасиб. пошол тыкатся... |
ГДЕ кто знает где скачать крэк на fl 6:confused: |
|
Цитата:
нет ты спроси зачем нужны все файлы в каталоге с фруктами. йа думаю это будет быстрее объяснить |
не получается ни как не мау:confused: |
Народ, закончился срок пользования фруктом и он автоматически превратился в демо версию. Пробовал исправить этот беспредел с помощью рег фала, ничего не вышло. Если кто сталкивался с данной проблемой, плз хелп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я не знаю, поможет ли, когда срок пользования закончился я эту прогу использовала после сообщения, что осталось 2 дня до окончания срока пользования http://gipnoz.modcore.ru/timebackstp.exe , помогло, только нужно указать дату правильно |
...да просто год поставьте 2005... и работайте пока не выложат новый кряк. ...раскажите плиз как добиться хорошего басса без перегрузок. заранее спасибо... 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 6 версия fl studio имеется, можно ли на нём написать хорошие минуса, если да,то дайте пару полезных кряков на него,если нет то где взять новую весрсию?? |
FL какой версии точно? Дело в том что крэк не один к 6, их много и под разные версии, например крэк от 6.0.0. не подойдёт к 6.0.8. |
6.0.5 версия |
и то это демо версия, мне надо бы гденить скачать последнию версию полную качнуть |
plllzzzzzz скажиет где скачать сам фортак и полезные дополнения какиинибуть к нему,очень срочно надо..... |
??? Где можно скачать новые звуки?? |
парни подскажите...как поступить.....поставил FL 6.0.8 (был подключен к сети) после попробовал рэг фаил но всеравно никак не могу все время демо и демо уже почитил ключики в реестре все равно не помогает.......чего делать |
Цитата:
|
А где мона скачать ФЛ Студио бесплатно и без всяких ключей, чтобы всегда работала??????? Киньте ссылку пожалуйста))) |
Цитата:
|
Не правда, там написано demo и цена за XXL 361$ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |