Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

PITy 23 августа 2006 23:55

Цитата:

Цитата от Gaidar (Сообщение 2744813)

чувак там действительно демо версия, таких много где мона достать, я бы и не спрашивал если бы мне демо надо было найти))) Нужна прямая ссылка на нормальный Фрутик!!!

Firstface 24 августа 2006 00:04

FL Studio 6.0.8 (крэк)

Это и есть нормальный фрутик:) Они все демки, но не каждый ищет к ней крэк. Ещё раз моё мыло писать не буду на счёт этого, кому надо уже отправил:cool:

Firstface 24 августа 2006 00:31

[email protected]
Это для того что бы с форума не писали:)

PITy 24 августа 2006 16:03

Скиньте плиз ссылки на сэмплы и звуки для фрути лупс!!! Тока чтоб качать просто без покупки!!!

Firstface 24 августа 2006 19:03

Цитата:

Цитата от PITy (Сообщение 2748327)
Скиньте плиз ссылки на сэмплы и звуки для фрути лупс!!! Тока чтоб качать просто без покупки!!!

С инета ты их заебёшся качать, лучше диск купи.

Cheez 28 августа 2006 12:58

Чуваки кто знает чё у меня апперджиатор парицца и вместо аккорда выдаёт писк-ван шот, ведь я вроде тайм правильно накрутил, так как нада:(

DMN 30 августа 2006 18:26

ну дак кто нить нашёл кряк то ??

Dron48 31 августа 2006 16:49

в чём различия 6.0.0 и 6.0.8 ?

Firstface 4 сентября 2006 20:48

Цитата:

Цитата от DMN (Сообщение 2770485)
ну дак кто нить нашёл кряк то ??

Кому надо те уже нашли:)
Цитата:

в чём различия 6.0.0 и 6.0.8 ?
Крэки разные а сами версии фруктов ... хуй его знает...:cool:

eXMe 5 сентября 2006 09:14

Пацаны вот ловите ссылку на новый кряк для Fl studio 6 XXL edition

http://archiland.ru/data/mixes/flstudio_xxl_producer_edition_608.rar

P.S. Чтобы скачать этогт кряк, нажмите правой кнопкой мыши на ссылки и выберите пункт "Сохранить как..." по другому вы её не сможете скачать.

Да кстати подскажите plz, для чего нужен плагин "sample", когда я его в ставлю, он появляется пустой.
Объясните plz.
За ранее спасибо!

Azamat_AnGel 5 сентября 2006 13:51

Чуваки у меня появился интерес к созданию музона и знаю что Фрутти для этого хорошо подходит. Но возникла проблема, я не могу скачать эту прогу. я уже пробовал. Дэмо с кряком есть, но кряк ни хрена не пашет. запрос на изменения в реестр попросил, но эффекта нет. Фрукт так и остался дэмо-версией. Теперь прошу Вас помочь мне. можно ссылочку на рабочий кряк или можно где-нибудь что-то еще слить.

d0ts 5 сентября 2006 14:54

Цитата:

Цитата от Azamat_AnGel (Сообщение 2790454)
Чуваки у меня появился интерес к созданию музона и знаю что Фрутти для этого хорошо подходит. Но возникла проблема, я не могу скачать эту прогу. я уже пробовал. Дэмо с кряком есть, но кряк ни хрена не пашет. запрос на изменения в реестр попросил, но эффекта нет. Фрукт так и остался дэмо-версией. Теперь прошу Вас помочь мне. можно ссылочку на рабочий кряк или можно где-нибудь что-то еще слить.

http://vintiksite.narod.ru/FLS608XXLFULL.rar
Меня этот кряк спас.

White Monk 5 сентября 2006 20:23

объясните: как в пьяноролле сделать слайд????

VirTuoZ 5 сентября 2006 22:52

Привет всем, сегодня решил заняться изучением фрутика... Я совсем в этом деле новенький... Помогите пожалуйста какой-то хорошей инструкцией по пользованию... Разобраться очень хочу, что к чему... Просто решил тут девушке любимой песню написать, и минус сам накатать хочу... Заранее большое спасибо!

Lays 6 сентября 2006 16:33

Помню кто то спрашивал

у меня закончилась регистрация, где можно скачать без платную? Подскажите плиз
ЗЫ помню кто-то спрашивал, но най ти не могу.:rolleyes:

Lays 6 сентября 2006 16:54

Цитата:

Цитата от d0ts (Сообщение 2790713)
http://vintiksite.narod.ru/FLS608XXLFULL.rar
Меня этот кряк спас.

:) Всё спасибо....

NimF 6 сентября 2006 20:56

я начинающий..где можно скачать или достать учебник к FL ???

Shorty 6 сентября 2006 21:12

ВСЕМ новичкам, УЧЕБНИК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!!!!!!!!

http://music-soft2005.narod.ru/fl.zip

VirTuoZ 8 сентября 2006 02:04

Цитата:

Цитата от V.O.R(Victim Of Rap) (Сообщение 2795783)

спасибо, чуть разчехлился... тренеруюсь :D

FLASH - B.N. 9 сентября 2006 01:49

Цитата:

Цитата от VirTuoZ (Сообщение 2792526)
Привет всем, сегодня решил заняться изучением фрутика... Я совсем в этом деле новенький... Помогите пожалуйста какой-то хорошей инструкцией по пользованию... Разобраться очень хочу, что к чему... Просто решил тут девушке любимой песню написать, и минус сам накатать хочу... Заранее большое спасибо!

Чтобы написать хороший минус, прийдётся конечно посидеть немало над этим, чтобы очень хорошо разобраться!но постепенно научишся!
Я постепенно разобрался, сейчас пишу минуса, не используя сэмплов чужих, всё на фрутике, использую много дополнительных инструментов и плагинов

EL SHAARAWY 9 сентября 2006 21:07

а где можно скачать инструменты на фрукты и как их установить?

Рентген 9 сентября 2006 21:33

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 2806323)
а где можно скачать инструменты на фрукты и как их установить?

инструменты VST мона качнуть на www.mixgalaxy.ru , www.websound.ru , www.vst.ru , ну и в поисковиках мона тож нарыть всяких сайтов уйму.
насчет установить: если есть .exe файл, то просто запускаешь его, указываешь директорию куды его устанавливать (обычно это Program files/vstplugins, в принципе мона куда те удобней). Если вместо .exe файла имеется лишь .dll файл, то просто копируешь его в нужную папку с плагинами. После установки запускаешь фрукт, выбираешь Channels/ add one/ more появица список и в самом низу есть кнопочка Refresh. Нажимаешь ее и выбираешь Fast scan(recommended). Прога найдет новые инструменты, они выделятся в списке красным цветом, ставишь напротив них галочки и все.

тигр 10 сентября 2006 10:33

Цитата:

Цитата от V.O.R(Victim Of Rap) (Сообщение 2795783)

Что-то не работает! Кто еще знает, где можно достать учебник по Фрутику?

EL SHAARAWY 10 сентября 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 2806392)
инструменты VST мона качнуть на www.mixgalaxy.ru , www.websound.ru , www.vst.ru , ну и в поисковиках мона тож нарыть всяких сайтов уйму.
насчет установить: если есть .exe файл, то просто запускаешь его, указываешь директорию куды его устанавливать (обычно это Program files/vstplugins, в принципе мона куда те удобней). Если вместо .exe файла имеется лишь .dll файл, то просто копируешь его в нужную папку с плагинами. После установки запускаешь фрукт, выбираешь Channels/ add one/ more появица список и в самом низу есть кнопочка Refresh. Нажимаешь ее и выбираешь Fast scan(recommended). Прога найдет новые инструменты, они выделятся в списке красным цветом, ставишь напротив них галочки и все.

а вот какая разница VST или не VST?

Firstface 10 сентября 2006 18:08

:guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.