![]() |
Цитата:
|
FL Studio 6.0.8 (крэк) Это и есть нормальный фрутик:) Они все демки, но не каждый ищет к ней крэк. Ещё раз моё мыло писать не буду на счёт этого, кому надо уже отправил:cool: |
[email protected] Это для того что бы с форума не писали:) |
Скиньте плиз ссылки на сэмплы и звуки для фрути лупс!!! Тока чтоб качать просто без покупки!!! |
Цитата:
|
Чуваки кто знает чё у меня апперджиатор парицца и вместо аккорда выдаёт писк-ван шот, ведь я вроде тайм правильно накрутил, так как нада:( |
ну дак кто нить нашёл кряк то ?? |
в чём различия 6.0.0 и 6.0.8 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны вот ловите ссылку на новый кряк для Fl studio 6 XXL edition http://archiland.ru/data/mixes/flstudio_xxl_producer_edition_608.rar P.S. Чтобы скачать этогт кряк, нажмите правой кнопкой мыши на ссылки и выберите пункт "Сохранить как..." по другому вы её не сможете скачать. Да кстати подскажите plz, для чего нужен плагин "sample", когда я его в ставлю, он появляется пустой. Объясните plz. За ранее спасибо! |
Чуваки у меня появился интерес к созданию музона и знаю что Фрутти для этого хорошо подходит. Но возникла проблема, я не могу скачать эту прогу. я уже пробовал. Дэмо с кряком есть, но кряк ни хрена не пашет. запрос на изменения в реестр попросил, но эффекта нет. Фрукт так и остался дэмо-версией. Теперь прошу Вас помочь мне. можно ссылочку на рабочий кряк или можно где-нибудь что-то еще слить. |
Цитата:
Меня этот кряк спас. |
объясните: как в пьяноролле сделать слайд???? |
Привет всем, сегодня решил заняться изучением фрутика... Я совсем в этом деле новенький... Помогите пожалуйста какой-то хорошей инструкцией по пользованию... Разобраться очень хочу, что к чему... Просто решил тут девушке любимой песню написать, и минус сам накатать хочу... Заранее большое спасибо! |
Помню кто то спрашивал у меня закончилась регистрация, где можно скачать без платную? Подскажите плиз ЗЫ помню кто-то спрашивал, но най ти не могу.:rolleyes: |
Цитата:
|
я начинающий..где можно скачать или достать учебник к FL ??? |
ВСЕМ новичкам, УЧЕБНИК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я постепенно разобрался, сейчас пишу минуса, не используя сэмплов чужих, всё на фрутике, использую много дополнительных инструментов и плагинов |
а где можно скачать инструменты на фрукты и как их установить? |
Цитата:
насчет установить: если есть .exe файл, то просто запускаешь его, указываешь директорию куды его устанавливать (обычно это Program files/vstplugins, в принципе мона куда те удобней). Если вместо .exe файла имеется лишь .dll файл, то просто копируешь его в нужную папку с плагинами. После установки запускаешь фрукт, выбираешь Channels/ add one/ more появица список и в самом низу есть кнопочка Refresh. Нажимаешь ее и выбираешь Fast scan(recommended). Прога найдет новые инструменты, они выделятся в списке красным цветом, ставишь напротив них галочки и все. |
Цитата:
Что-то не работает! Кто еще знает, где можно достать учебник по Фрутику? |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |