![]() |
ну блин Dron48 ты неправ... кароче она переключает алгоритмы панарамированейа... и как нистранно звук сразу становетса громче есле галку снять...и жосче звучид... ну конешно это чисто субйективное мненее - но меняед жэ звучанее всйоравно... |
Как fxp-файлы загружать во Fruity Loops 6? Пробовал через Direct Wave, но он этого формата не знает... |
2ALL Объясните мне как можно во фрутике сделать нормальный,качественный бит.заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А через че там записывать???ПомогитЕ!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз: Как fxp-файлы загружать во Fruity Loops 6? Пробовал через Direct Wave, но он этого формата не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
~AK86 fxp это банки пресетов для вст плагинов, так просто ты их не откроешь, так как они для какого либо штайнбергского (или не обязательно штайнбергского) плагина. ~dimazzz нихуя, та галочка, про токоторую я писал, освобождает звукоустройсво, если свернуть фрукт. иногда полезно и удобно, иногда нет ) ~Паладин у тебя запирает от перегрузки ресурсов или нехватки буфера. два варианта, или увеличить буфер в настройках аудио (ползунок слева внизу с милесекундами), или отключать/деактивировать не нужные плагины. |
2 Dron48 А не можешь более подробно расписать чем и как их можно открыть? |
Цитата:
|
я хуй его знает, надо думать, с чем эти русские инструменты поставлялись |
Цитата:
|
В принципе тоже самое я сказал:) |
Хрен знает, там только One-shot'ы были и эти файлы.... |
ну значит тыкай ваншоты в контакт |
;) Уже сделал :king: THX |
Где взять крэк для FL Studio 6.0.4? Яндекс и гугль не предлагать:( |
Есть Fruity Loops Studio Producer Edition v6.0.8 - Здесь |
гы парне...6.3 есть с краком ужэ %) дрочу |
Друзью, подскажите заебавшемуся че надо сделать, я уже 5 раз вспотел, больше нихочу! Короче минус набрал! Все в порядке, один косяк - басс набран офигенно, но какой-то он слишком уж высокий и твердый, как сделать звучание басса плотным и низким, чтобы гудели стекла от вуфера (это чтобы объяснить че мне нада)!? Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |