![]() |
а ты не можешь подсказать где можна можна найти отдельную акапелу и инструментал? и еще один вопросик, гже можна скачать винилку на фрути? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слишал что в Фрукте должен быть такой плагин BooBass, а у меня чёт нету его:confused: . У меня стоит 6-ой Фрукт. |
Да всё там есть!!!;) Искал плохо. |
Вложений: 2 Цитата:
:confused: И ваще у меня FL не показует VST плагины.:confused: |
Вложений: 2 Вот смотрите, на рисунках всё есть, в том числе и винилка. BooBass только отметить надо чтобы он в списке появился. |
Цитата:
|
А, понял. Уже не надо. |
Цитата:
|
Это наверное уже в 10 раз, но у кого-нибудь есть ссылка на нормально функционирующую FL Studio XXL 6.3.0. или на любую 6 версию. Я перечитал полностью эту тему, но ни одна из скачанных мной с этой темы прог не работает. Помогите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FL Studio 6.3.0 работала у меня только на W-XP Media Center Edition, при повторной установке на Home Edition работать уже перестала:( Лучше 6.0.8 скачать на Mixgalaxy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то была ссылочка на длл для 6.1.0.3 ? |
фрукты...остались в прошлом:) |
Где достать что-нибудь о создании минусов в Фрукте(информация)? Плиз кинте ссылку. |
Цитата:
|
Если писать с ВСТ, то Куб, а так ваще Куб+Ризон+ВСТ... |
Цитата:
|
либо методом научного тыка.:cool: Когда Влади делал первый альбом не было даже мысли у кого то написать "как делать минуса на фасттракере":) :D :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |