![]() |
Цитата:
|
ну да |
почему бы вам не попиздеть в разговорах, там тоже много околофилосовских тем? |
Блииин! Почему после отключения на мастере эффекта стерео (будь то родной энчейс или плагинчики от сонитус) бассы начинают ебашить в правое ухо... бочки особенно... |
народ, проблема такая есть куча семплов в вавках, а требуется загнать их все на один МИДИ-канал чтобы с помощью клавиш можно было наигрывать из них всякие извращенные и нелепые фразы. какая самая первая мысль? создаём Layer, создаём кучу Sampler'ов в которых открываем свои сэмплы, привязываем все Sampler'ы к Layer'у, теперь когда мы играем на клавишах в этом леере мы проигрываем соответствующие семплы. задача выполнена? нихуя. семпл начинает играть, но когда нота заканчивается, он не замолкает нифига а играет до конца. и не обрезают они друг друга - ты три подряд нажимаешь, они так втроем и играют. я понимаю, это хорошо когда ты барабанную установку пытаешься имитировать, но меня этот коленкор категорически не устраивает. ещё вот в Beat Slicer'e по идее сколько ты выставил ноту, столько семпол и играет - меня это в принципе устраивает, но тут вопрос как в него свои семплы загнать((( может есть виртуальный семплер какой-нибудь в виде плугина, где бы звучки обрубались сами? |
Цитата:
A чтобы один обрезал другой сделай так: Допустим у нас есть 2 канала.В каждом из них разные звуки. Заходи в первый во вкладку MISC. Cut ставь 1, Cut by 2 Во втором канале поставь Cut 2 Cut by 1 |
наверно лучше выставить всем им cut 1 и конечно же всем cutted by 1 |
а вот и нет!:) я всю жизнь так делал когда просто мышкой всё в секвенсоре надрачивал, без всяких миди и лееров а вот когда через леер все их активируешь, то каты, питчи и многое другое перестает работать несправедливо но я вот щас нашел выход друзья: http://www.vemberaudio.se/shortcircuit.php весит эта штука 800кб и проста как автомат калашникова, ничего лишнего:horosho: |
фрути Цитата:
Милая девушка, помогите разобраться в фрутте лупс. А по-конкретней: на данный момент меня интересует подключение синтезатора к компьютеру. Я то вроде все верно подключила(шнуры там), но фрути не распознает звуки, которые я воспроизвожу на синтезе(синтез с миди выходом) Моя ася:249210388 Жду вашего овета! Пожалуйста, помогите!) Заранее благодарна! С уважением, Татьяна!:) |
Даунский вопрос, но с помощью какого инструмента во фрукте басы нормальные создавать?:D А то я чё-то только какие-то тупые синтезаторные нашёл..:bad: |
ты сверху относительно любого. Randy M. ну и хули от семплера? |
Может дело в крэке? А хули у меня в ФЛ 6 не работают ВСТи, которые работали в 5?? Пишет типа ето демо, и нелзя сохранить.. Пробовал обратно поставить 5-й но нихера не пашут.. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, я думаю другие семплеры тоже все это могут, но бля не ставить же kontakt ради таких элементарных функций:) эта штука по крайней мере весит мало |
Карочи я устал читать может где то и повторяется этот вопрос ( как можна во фрутике записать свой голос? немогу некак найти ) :mad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего то бля ты попутал....Glazzone 2V.O.R(Victim Of Rap) на хрена те учебник??? прога - примитивнейшая, досконально изучаеться методом тыка МАКСИМУМ за неделю. минумум возможности => минимум знаний. тем нее менее софтина оХуИтЕлЬнЕйШаЯ. мастттттттт хэвввввввв" Это не мне адресовывалось. |
Цитата:
|
Можно ли замедлять или ускорять сэмпл в Ф.Л. , не меняя ноты и его лада? |
Цитата:
|
Внатуре....:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |