![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Composer в общем нажми пат а не сонг, затем нажми рэкорд, затем проигрывать, затем мелодию наиграешь..нажми прослушать, если она играет, то все ок. Нажми файл экспорт вав старт |
Памагайте! У меня фрукты 5.02 жмёш сохранить, он пишет типа демка купите пожалуйста полную, а так пишет продюсер эдишн, патч есть но не ствится. Что делать? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Скажите пожалуста,как в Fruite делать скрэтчи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закинь скрин как ставишь и что именно не нравится? :) |
Ответьте, плиз: Цитата:
|
прописать в фруктах пути к ним, а потом добавляя плагины из списка нажмать кнопочку рефреш. |
Цитата:
Но огромное тебе спасибо и мегаРЕСПЕКТ!!! |
Закидываешь их в папку плагинов Фруктов,затем: channels->add one->more... fast scan. красным будут новые обнаруженные.Там ставь букву F в пустом квадрате. После этого они у тебя всегда будут в списке channels->add one-> FM7 например ;) |
Дайте кто-нибудь адресс с крэком на фрукты 6.0.8, пожалуйста. Я скачал фрукты 6.0.8, а адресс с крэком, который дал мне B.F.art не раюотает((( |
Цитата:
|
Знакомые vst. Раньше играл немного :dovolen: Но Pro-53XpressVST мне кажется больше подходит для танцевальных каких-то хитов...:meat: Но не как для хип-хопа... а хотя хз, ща многие используют всякие синты для своих шедевров :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как во фруктах посмотреть монитор с частотами для эквализации? |
Orchestral Кто умеет с этим плагином управлятся? Почему при каждой новой загрузке меняются инструменты в нем??? |
Цитата:
|
сохраняй свой пресет, и все будит окэй;) |
dashboard возьми |
Цитата:
|
Можа я и сохраняю но палюбе не так не обьясниш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |