![]() |
Я не могу найти место, где скретч. Я помню говорили, что он есть. Пожалуйста, дайте точный путь к скретчу |
Цитата:
либо в микшере в эфектах выбери fruity scratcher |
фрути это параша..................верти. ......увы это так............. делайте музыку на студии как вы хотите и что вы хотите....не надо не доделоного шита......переходите на др.. уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
студия- это студия звука записи.Просите там чтобы вам дели музыку.......... могу дать адрес. |
Цитата:
ты заработал денег и тебе делают всё,остаётся "только рот открывать да по клавишам бацать"(с) - ты этого добился,молодец. А если нет то не пизди не зная броду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по теме: Как в Фрукте повесить ефект на канал? |
Цитата:
номер указанный будет соответствовать номеру эффекта в микшере (F9) ;) |
Цитата:
надеюсь понятно разъяснил:) |
Цитата:
руки может и не из жопы,просто нужна практика ;) |
Цитата:
|
такие люди думают, что продукты питания изначально расфасованы в вакуумные упаковки по весу и в другом виде просто не существуют. ну то есть типа "их делают в супермаркете") |
Цитата:
Ато я пробовал вот там открывать любую песню и начал крутить пластинку, и хуета какая-то получилась((( |
Цитата:
в скрэтчере не надо песню грузить...загружай сэмпл туда... |
про скрет4и "как у касты" вот рецепт - пульт и вертак.+практика. а про фрути там ктото погнал ващщее мы на студии сидим и бацаем у нас есть все,а используем то 4то удобно в моменте.вот в4ера и фрукты помогли сократить затра4енное время,хоть мы за него и не платим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот я учусь делать минуса у себя дома, хочу щас купить миди-клавиатуру. Осваиваю фрукты благодаря битмейкерам, которые помогают мне в этой теме))) |
Цитата:
вобщем экспериментируй с этим;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |