![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут еще есть добра http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во тебе везёт, ты можешь скачать 700 метров) да даже 100 для тебя влёт, а у меня траф - ппц. Вот для меня 40 метров - это уже очень дохуя. Поэтому я не могу качать ВСТ из нэта, поэтому я ищу их на дисках. |
Помогите кто-то плиз из FLS 6.04 сделать 6.08 |
Цитата:
|
Цитата:
скачай 6.08 какие проблемы то? |
Цитата:
та я за етот месяц уже дофига накачал.Стремно уже 700м качать. Возможно как-то пропатчить до 6.08? |
да не весит она 700 метров, ты видать какой то образ диска с набором софта скачал просто |
Цитата:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=157 а вот куда ети звуки сохранять?там написан формат .wav их переиминововать надо? |
Цитата:
Цитата:
А винт на диски не судьба разбить? Разбей, и перемести на другой диск. А винду на другом переустанови и всё:guinda: |
Цитата:
|
У тебя чё, всего один локальный диск? А винт на диски не судьба разбить? Разбей, и перемести на другой диск. А винду на другом переустанови и всё:guinda:[/QUOTE] 4 локальных,та я просто в компах нешарю.Он у меня уже хз сколько,а я только в игры играл:D |
Цитата:
|
Цитата:
KpuK, я бы тебе ещё посоветовал ToxicIII качнуть(это VST), он у меня стоит, и мне нравится) Потом его установи и файл dll-овский скопируй в папку с с фруктами\plugins\VST ну как то так вроде называется. Ну, это на твоё усматрение уже - что качать, а что нет))) ваще, токсик тебе может и не понравиться...х.з...:cool: |
Цитата:
|
там только демо:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче в левом верхнем углу где нарисована вот такая стрелочка <-> крути вверх если нужно больше вниз если меньше Цитата:
некоторые до сих пор 4-ым фл пользуются |
все.. меня тут нет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |