![]() |
Цитата:
|
Блин, я всё зделал как написано тут, и так и не получается зделать так, чтобы ризон во фруктах звучал:( |
Есть ли новенький плагин для скрэтчей? По типу wavetraveller или fruity scatcher. Если есть дайте ссылку, пожалуйста. и ещё, у меня раньше в FL, синтезатор стоял, в списке каналов назывался Edirol VSC, щас слетел, где его можно найти, чтобы рану залечить. 2 mc_books: всё приходит с опытом... |
Цитата:
|
Цитата:
Звуковуха то тут причём может быть? врядли это от неё зависит...но и её надо менять мне, хоть она у меня и хорошая, но она встроенная:( |
Цитата:
Но точно такой же тока обновленный называется Edirol Hyper Canvas Он уже потяжелее будет правда.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним на встроенных получше будет :rolleyes: |
Цитата:
|
А как зделать в fl studio чтоб минус продлить до 3 мин?:confused: |
Цитата:
|
Открыть плейлист (F5) и растянуть, скопировать минус на столько минут, сколько тебе нужно |
Цитата:
|
Ну блин. Набиваешь партию в паттерне (Pattern 1-999), открываешь F5 , выбираешь кисточку или карандаш (короче [B] нажми) и рисуешь на строчке того паттерна, где набил партию...столько скоко надо. |
Цитата:
|
Я походу нажал какое то сочетание клавиш во фруктах, и теперь в пиано ролле когда хочу передвинуть квадратик он начинает сУжаться и расТягиваться вместо передвижения.Перемещается только вверх и вниз. Что сделать? я впервые с этим сталкиваюсь:black: |
caps lock ;) |
А в какую папку надо встовлять все эфекты, инструментали вобщем все дополнения, каторые скачиваеш для фруктов?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще хотел сказать как сделать свой голос таким дрожащим через фл ну ка в техно музыке бывает |
Цитата:
Там выбери в выпадающем списке ASIO4ALL Буфер поставь 512-1024, должно хватить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |