![]() |
Цитата:
если они пашут то все заебись с портами и со звуковухой а если нет то в звуковухе все дело....скорее всего второе так как она у тебя встроенная |
Самый нупский вопрос.Хочу начать пользоваться фруктами,даже книжечку купил :morj: Она по 6 версии,но сейчас уже есть седьмая. Большие ли различия и стоит ли начинать с неё или с шестой? |
блин, проблема тупая и беспонтовая вхлам... открываю фруктовский проект - слышу, как-то странно все звучит. вроде реверберации дофига. открываю микшер... смотрю один канал - там у реверба стоят дефолтные настройки... смотрю второй - то же самое... открываю еще проект - там везде такая хуйня... использую Sony Reverb. возникает вопрос - в чем корни проблемы? из-за чего сбились настройки и можно ли их восстановить? если нет, то я крупно попал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает, какои инструментал(названия) скачать к 5-ым фруктам, чтобы босы бели охуеные?:confused: |
Цитата:
инструментал - это музыка как бы..имеешь ввиду инструмент VST если, то Trilogy, либо Virtual Bassist |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это уменя вопрос скачал MusicLab RealGuitar v2.0 VSTi , а он сцука звуки не издоёт. В чём дело?:( :confused: |
Скачал демо 7 фрукта. Кто-нибудь видел это? Может есть взлом? Ещё не устанавливал, так что ничего не знаю. Вообще больше всех уважаю 4 фрукт. 5 не было. 6 неудобный. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.magesy.com/2007/02/07/flstudiov700xxlpopup.html |
Есть вопрос (: кто нибудь работал во фруктах с Edirol-овскими VST-шниками: Orchestral, Super Quartet, Hyper Canvas....? Все круто работает конечно, но вот когда сохраняешь проект, выходишь из фруктов, заходишь снова, а пресеты в VST сбиваются на стандартные... Ни как не просеку в чем тут дело?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
причем устанавливал на разные компы, и везде одна и та же проблема...((( |
Цитата:
Поищи тут на форуме уже где-то говорилось об этом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|