![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чё-та у меня во фруктах минус притормаживает:( Не кто не знает чё за проблема?:confused: |
какой плагин(в качестве мелодии) подойдеёт к басовке, сделанной на Piano-chorus ep2? желательно чтобы в плагине длинная нота не утихала |
И ещё вопрос будет, как всё это экспортировать в мр3 фаил?:confused: |
Киньте кто нибудь ссылку на Фрукт:rolleyes: |
Цитата:
ВЭБСАУНД ТОЧКА РУ РАЗДЕЛ СОФТ/РЕДАКТОРЫ |
на маджеси ком наверн |
Цитата:
Да и Фрукты уже давно вышли из разряда "детских" программ.;) |
Рубик, зачем переходить ты Фрукты как плагин к кубейсу используй 2 зайца одновременно а разьве можно полностью работать в фруктовой оболочке на даижке куба (через ревайр или вст) ??? Через Вст, и она прям как плагин так что не мучайся :) |
Дайте сылку на Фрутик 6 с кейгенном пллхх и если можна Рус перевод:) |
Цитата:
взгляни очами своими на 5 постов выше:tomato: |
Цитата:
|
:D :D Копец мясо тут))) Рентген, крепись))) |
Я тут в YOUTUBE.COM заполил что в фвуктах можно всякие звуки с компа брать, или семплы обрезать в других прогах и закидывать в фрутик. Как это мутить?:confused: |
А если кароче достал просто звуки, там не инструент не т.д. и т.п. а просто звуки. В какую папку её класть? И где потом в фруктах её достовать?:confused: |
Да бля, чо все вымерли?:confused: |
Ну бля поройся, посмотри где всё лежит, обычно в FL-->Data-->Patches-->Paks. |
Цитата:
|
А как делать басы как в рэпе? Чето я не врублюсь )) Можт плагин какой спец есть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl |
Цитата:
|
Бля я сеичас начну конкретно тупить, но в какую папку закидавать подрезанные звуки с других источников? Типо там выстрел колаша и т.д. Но то что я вкурил, это явно не в Packs |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |