![]() |
channels -> add one -> more... -> refresh -> fast scan и выбераешь VSTi, i это инструмент |
Вот такой вопрос у меня. Я тут значит ковырялся во фруктовском демо-проекте и обнаружил следущую вещь: оказывается, в 7-й версии можно рисовать паттерны не только квадратиками в плэйлисте, но и в виде аудиоклипов, точнее по тому же принципу, что и аудиоклипы - соответственно их можно кромсать по-всякому и обрабатывать огибающими громкости и панорамы (если такое было и в более ранних версиях - значит я мудаг). Так вот, как нарисовать нужный паттерн я разобрался, а как посторить для него Volume Envelope - ума не приложу. Подскажите, кто знает - желательно с иллюстрациями в виде скриншотов для особо одаренных))) И если есть еще какие-то новшества по клипированию - поделитесь, будьте добры :) |
ты не мудаг, и положить огибающие на паттерны нельзя. |
Вложений: 1 Жаль, если нельзя. Но блин, я собственными глазами видел в демо-колбасе фруктовской огибающую громкости, положенную на перкуссию. А перкуссия была отображена именно тем способом, который я описал выше. И все это, мать его, работает. А как сделать - непонятно. Вот даже скриншот прилагаю: |
Цитата:
|
в пиано ролл можно сделать фэйд, но весьма по-тупому, причем только для одного паттерна. насчет хэлпа согласен, видимо придется пошариться в нем)) |
Сам задавался этим вопросом:) Breez, а ты свои инструменталы все во фруктах делаешь что ли? |
Цитата:
|
Вот послушайте или это почти всё сделано во фруктах будут вопросы задавайте |
Цитата:
Если надо громкость отдельных сэмплов (а они по разным каналам миушера разбросаны) попробуй сделать группу в сэнде и так же сделать инвелоп для сэнда. ;) |
Цитата:
это специальный automation clip - его ты можешь поставить на управление громкости |
ЧУВАКИ У МЕНЯ ВОПРОС КАК МНЕ УБРАТЬ С КОМПА ВЕРСИЮ ФРУТИКА XXL? У МЕНЯ ТАМ ПИАНО РОЛ НЕ РАБОТАЕТ! КАК ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ????? |
парни, спасибо большое, разобрался. я чото реально затупэ с этим енвелопами)) теперь буду юзать, мне это очень нужно было) |
mp3 Как mp3 минус поместить можно на него у меня 7 фрутик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С БОГОМ, Бриз! ;) |
тяжёленькая программа((( |
Ребят такая проблемка. Загружаю сэмпл во Fruity Slicer. Значит режу его как мне надо под композицию. Но почему при проигрыше слышны типа переходы от слайса к слайсу, как запинки что ли. В чём тут бело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь слайсы в Edisone и переноси потом в слайсер... мне так удобно делать... Я сам тока начал с сэмплами возиться...надо спросить проф. сэмплеров :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |